WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 前輩~ 浪琴這折扣是否OK?? (結論是非常不OK!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 19:58
引言回覆

cedarwood 寫到:
建議多跑幾家嘍~~~

然後公佈是哪家老闆這麼不賣腕巴面子
讓大家一起抵制他!!! 哈 哈 哈
沒錯太不尊重消費者把它公布出來
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:00
引言回覆

對呀~~~前一陣子也去問了Longines,結果只有八折,現金7.8折.....那不如在PxHome或Y購買,一樣八折還有24期分期........
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:10
引言回覆

2各月前請朋友哪OMEGA還能有7.5折,浪琴要7.8折太貴了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:09
引言回覆

今天派我賤內去那家店再幫我問錶, 看是不是真的是現金價7.8折
結果老闆竟然說, 7.8折可以刷卡!! 再送你一隻MIDO筆,
X勒~ 聽到我真的他X的想燒他的鋪頭. 還虧我還搬出"腕巴"名號!!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:52
引言回覆

maxspeedau 寫到:
今天派我賤內去那家店再幫我問錶, 看是不是真的是現金價7.8折
結果老闆竟然說, 7.8折可以刷卡!! 再送你一隻MIDO筆,
X勒~ 聽到我真的他X的想燒他的鋪頭. 還虧我還搬出"腕巴"名號!!!

有確定是同款嗎!有時熱門款折數是較硬的。
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 23:04
引言回覆

maxspeedau 寫到:

這老闆一定有看到我這篇 驚訝

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27534

學人家送mido筆,如果78折應該送隻萬寶龍,才有誠意 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 09:52
引言回覆

還是把店名公佈出來吧~~
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 11:32
引言回覆

只是價錢不滿意又沒犯錯公佈店家不好吧
況且他的開價已低於總代理協議價
公佈更可能讓它被做記號
買賣不成仁義在
何苦強逼人一定要賣你滿意的價錢?
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 15:06
引言回覆

a354 寫到:

公佈更可能讓它被做記號
買賣不成仁義在

上面的回覆很中肯

錶店也沒有超定價賣,或是賣假表,或是說了折扣後又不承認

這樣就公佈錶店,指責,好像不是很適合。

店家不賣,我們可以不買

總不好讓店家賣一表,之後都不要做生意了吧?

人家錶店也要討生活
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 15:36
引言回覆

Redlips 寫到:
a354 寫到:

公佈更可能讓它被做記號
買賣不成仁義在

上面的回覆很中肯

錶店也沒有超定價賣,或是賣假表,或是說了折扣後又不承認

這樣就公佈錶店,指責,好像不是很適合。

店家不賣,我們可以不買

總不好讓店家賣一表,之後都不要做生意了吧?

人家錶店也要討生活

安啦~ 雖然老闆還蠻賤的, 但我不會公布店家的,
我看他的店最好的牌子頂多是浪琴,
要是老闆被總代理抓包, 那以後真的只能賣"鞋扣"了!!

再說老闆也真亂來~ 要馬就一個價堅持到底,
只是換個性別換張臉問同款錶, 價錢就軟下來了.....
而且這麼不給"腕巴"面子, 我覺得老闆是"世腕"那一掛的 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔