WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝分享﹞8月13日panerai展售會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:50
引言回覆

telstar 寫到:
我也去逛了一下,據銷售員告知9月確定會漲價 難過 漲幅高達25% 驚訝 還告訴我說要買要快,過了今晚下回要買可能要多花兩參萬 難過到哭 當下三條槓.......... 難過

25%.............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果要漲25%把錶藏起來等漲價後再拿出來賣不是更好..... 哈 哈 哈 光111就可以多賺41250..
期待漲25%那一天的到來......
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:15
引言回覆

25%..... 驚訝

小沛想關門大吉嗎....? 困惑
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:33
引言回覆

telstar 寫到:
我也去逛了一下,據銷售員告知9月確定會漲價 難過 漲幅高達25% 驚訝 還告訴我說要買要快,過了今晚下回要買可能要多花兩參萬 難過到哭 當下三條槓.......... 難過

NO!!!!!!! 非常生氣 Just 7%..............OKAY!!!!! 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:38
引言回覆

25%... 驚訝

打死我也不相信 非常生氣

根據經驗法則
九月小漲四月才會大漲

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 23:27
引言回覆

aaronfong 寫到:
aarongarciac 寫到:
ct4539 寫到:
luck5392 寫到:
展售會之後會不會是漲價的開始
眼睛轉啊轉 像今年三月臺北慎昌

小弟覺得有可能喔!
難過

香港那邊好像是9月就又要漲價了!!!

據相熟AD透露..9月漲價應是"真的".. 耍酷 因為他叫我快去拿我訂的配件,免得加價.. 困惑

AA 兄....你又訂了甚麼配件呢..? 耍酷

太座專用的"超短皮帶..& 錶扣囉!! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:24
引言回覆

telstar 寫到:

如果這是真的,那我就可以下定決心,開始買別的牌子了...... 困惑

306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 00:28
引言回覆

telstar 寫到:

我很想知道是那位售貨員耶!!!
小弟認識的~~還不敢這麼跟我說
呵~~呵~~~正泰真是間不錯的AD~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
"出頭"還真多咧
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 02:15
引言回覆

這可能是Richmont的推銷技倆因下星期三我們這裡吉隆坡亦有AD舉行類似的展銷會還聽說那AD就算有貨亦現在不能賣要等那天先可賣
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 07:56
引言回覆

漲25%?可能是裝嗆作勢先聲奪人 驚訝 刺激買氣 難過
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 08:39
引言回覆

telstar 寫到:

買之前跟這個銷售員先約定好....若沒有漲25%差額要退還.....
看他敢不敢賣你..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔