WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支 PP 5396R + 幫老婆買的 4958 Y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 12:25
引言回覆

新手註冊一段時間了, 浸淫在腕巴一段時間中總算有了第一支 PP , 原先是鎖定 5146 因為是 PP 最便宜的月相年曆錶, 但是預約了一段時間後, 也在這裡看了一些, 始終沒有消息, 就向店方說 5396 也可以, 就在心中的小惡魔快要發狂的時候, 接獲店方通知 5396R 到貨, 二話不說馬上請假北上, 就這樣把他迎娶回家, 雖然腕巴上前輩也開始換錶, 5396R 也開始拋出, 但是這隻對我意義重大, 因為是我的名字, 我也會努力的戴他並當作以後之傳家 哈 哈 哈

davidh01 在 星期五 2008-10-03 22:31 作了第 10 次修改
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 12:37
引言回覆

恭喜....現在是喜歡就可以入手的好時機....
5396讚... 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 13:04
引言回覆

恭喜進入PP不歸路。。相信我你不會傳家拉,會越換越大只 眨眼
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 13:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜進入PP不歸路。。相信我你不會傳家拉,會越換越大只 眨眼

呵呵 ! 有錢的話只會再買不會換掉這隻的 , 但是應該還要很久 , 錢難賺阿 困惑
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 15:33
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
A-LUNG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 19:14
引言回覆

davidh01 寫到:
smalldoor 寫到:

呵呵 ! 有錢的話只會再買不會換掉這隻的 , 但是應該還要很久 , 錢難賺阿 困惑

嗯 認同 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 20:46
引言回覆

davidh01 寫到:
新手註冊一段時間了, 浸淫在腕巴一段時間中總算有了第一支 PP , 原先是鎖定 5146 因為是 PP 最便宜的月相年曆錶, 但是預約了一段時間後, 也在這裡看了一些, 始終沒有消息, 就向店方說 5396 也可以, 就在心中的小惡魔快要發狂的時候, 接獲店方通知 5396R 到貨, 二話不說馬上請假北上, 就這樣把他迎娶回家, 雖然腕巴上前輩也開始換錶, 5396R 也開始拋出, 但是這隻對我意義重大, 因為是我的名字, 我也會努力的戴他並當作以後之傳家 哈 哈 哈

恭喜 davidh01 大大如願以償
入手夢幻錶款

眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 21:01
引言回覆

年曆錶相當實用
恭喜 davidh01兄加入PP一族

不過我怎麼都看不到圖 困惑
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 22:54
引言回覆

macallan1940 寫到:
年曆錶相當實用
恭喜 davidh01兄加入PP一族

不過我怎麼都看不到圖 困惑

這是從 Google 的 Picasa 相簿轉來的, 莫非您那裡有擋到
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 23:00
引言回覆

我也看不到呀 困惑

請教DAVID兄 現在AD 5396的行情是多少
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章