WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支 PP 5396R + 幫老婆買的 4958 Y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:23
引言回覆

小弟的朋友上個月在92買了一支5396
也是9*

macallan1940 在 星期日 2008-08-17 12:28 作了第 1 次修改
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:24
引言回覆

watch-fan 寫到:
davidh01 寫到:
kingdom 寫到:
我也看不到呀 困惑

請教DAVID兄 現在AD 5396的行情是多少

看來 Google 的 Picasa 的相簿很多人都看不到 難過 一方面我是小咖, 另一方面這款也很硬, 再另一方面店方一付你不買後面有很多人相很久了, 所以就 ....... 難過 所以幾乎沒啥折扣 困惑
是不是95折, 已經告訴你了, 能買到9折就不錯了, 雖然不景氣, 錶店還是很硬. 恭喜入手美錶.

沒錯啦 ! 錶店就是這樣硬 , 比茅坑裡的 XX 還硬 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:29
引言回覆

kingdom 寫到:
我也看不到呀 困惑

看來 Google 的 Picasa 的相簿很多人都看不到 難過 一方面我是小咖, 另一方面這款也很硬, 再另一方面店方一付你不買後面有很多人相很久了, 所以就 ....... 難過 所以幾乎沒啥折扣 困惑
是不是95折, 已經告訴你了, 能買到9折就不錯了, 雖然不景氣, 錶店還是很硬. 恭喜入手美錶.

沒錯啦 ! 錶店就是這樣硬 , 比茅坑裡的 XX 還硬 難過
看來只有二手有點鈍, 錶店還是很多人在買, 不然價錢怎麼這麼硬.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
也是9*

9x萬?!

真的假的?! 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:49
引言回覆

kingdom 寫到:
我也看不到呀 困惑

看來只有二手有點鈍, 錶店還是很多人在買, 不然價錢怎麼這麼硬.

這麼貴的錶
當然要登記自己的名子
爽度就是不一樣阿
而且還有雜誌看 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:58
引言回覆

真是漂亮
不過我還是看看就好...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:59
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
也是9*

9x萬?!

應該是9X折吧...9X萬太離譜了....老王也沒這種價啊....
棒棒堂還蠻會做生意的...這點要佩服他... 耍酷
水貨價跟公司價還真的差蠻多的咧....
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 14:43
引言回覆

相當漂亮的年曆錶
第一只屁屁就是 5396 真不錯
只是現在要95折
實在是有夠硬的啦 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 15:23
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
也是9*

9x萬?!

是 折
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 16:46
引言回覆

5396R 現在可以拿九折算大咖了!

那5396G 的折數也一樣嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔