WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]盛夏3P
開新主題 回覆文章 Share
[分享]盛夏3P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 21:39
引言回覆

蔡兄.又在放毒了 裝白ㄘ .....
幸好我最近把表毒轉移到腳踏車上.
不過有這種聚會.有機會一定要參加 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:12
引言回覆

麥兄:妳的5696還是依樣美阿 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:32
引言回覆

美好的3P,這種3P老婆比較安心,先生比較開心。 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 23:23
引言回覆

蔡兄 您那天提的163原來在這 真是稀有精緻 想當初2004年去寶.堂買錶時.他們就是拿此163給我瞧.我那時還不太興趣.只想排隊拿190.想想.現在買得起計時係列的PANERAI 只剩 288 了 ...蔡兄 您的5396還是吸引人 不要被PANERAI 迷去了 趕快重整軍隊 去取下白金的5396ㄚ 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:44
引言回覆

蛇皮 寫到:

"腳踏車"
健身又省錢.....好選擇

不過總有一天會毒到你的 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:46
引言回覆

s2000 寫到:
麥兄:妳的5696還是依樣美阿 裝白ㄘ

s2000兄

你的目光還是注視在5396上 哈 哈 哈

不過我也是 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:49
引言回覆

ottorita 寫到:
美好的3P,這種3P老婆比較安心,先生比較開心。 非常高興

小弟是有苦難言

這種美好的3P...我老婆也是很容易抓狂的 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:52
引言回覆

yayaya77 寫到:
蔡兄 您那天提的163原來在這 真是稀有精緻 想當初2004年去寶.堂買錶時.他們就是拿此163給我瞧.我那時還不太興趣.只想排隊拿190.想想.現在買得起計時係列的PANERAI 只剩 288 了 ...蔡兄 您的5396還是吸引人 不要被PANERAI 迷去了 趕快重整軍隊 去取下白金的5396ㄚ 眨眼

驚訝
蝦密.. 5396G

葉兄
麥閣害我啦 耍酷

163阿163
悔不當初...千金難買早知道
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 16:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
alange1815 寫到:
macallan兄
感謝分享!優質的計時機芯.優美的側邊線條。美

讚

alange1815兄
這種機心能引起你的興趣吧 哈 哈 哈

前輩所言甚是,原以為對沛那海免役,看來又有努力的目標了! 微笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 16:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
蛇皮 寫到:

"腳踏車"
健身又省錢.....好選擇

不過總有一天會毒到你的 哈 哈 哈

騎腳踏車省錢沒錯.
可是我中毒改車中.一點都不省....完了 驚訝

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔