WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位Paneristi 好久不見了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 21:23
引言回覆

非常不好意思, 因個人工作因素經常來往韓國出差. 在六月時更變本加厲把老婆大人拖來韓國 Long Stay 到今年年底 害羞
身為小沛版主之一卻近半年沒上BUS 與各位分享, 實在慚愧. 希望各位多包涵. 當初小良兄把重責大任交給小弟, 我卻疏乎職守, 實在不該 害羞
還好Jeff大的大力幫忙讓大家有一個平台分享對Panerai的Passion, 非常感恩 耍酷
最近剛好工作到一段落, 希望以後可以常常上板與大家分享我韓國生活.
韓國的Paneristi 很瘋 平均一個月聚一次 (我就跟他們這兩個月聚兩次!!!)
希望有機會和大家在台灣多聚聚...

Peace

Fred
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 21:34
引言回覆

Fred大,歡迎歸隊 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 21:57
引言回覆

好久不見了,老哥!!! 耍酷
記得分享照片哦 裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 21:59
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
Fred大,歡迎歸隊 非常高興

謝謝, 希望以後能天天上Bus 微笑

Peace

Fred
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 22:28
引言回覆

小良 寫到:
好久不見了,老哥!!! 耍酷
記得分享照片哦 裝白ㄘ

小良兄, 內地可好? 何時回台休假啊? 非常慚愧沒做好 害羞
希望以後能常上分享韓國的照片...

Peace

Fred
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 22:57
引言回覆

Fred兄, 很想念您耶!! 多上來聊聊啊!!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 23:15
引言回覆

終於回來囉!
不聚聚說不過去啦 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 00:40
引言回覆

nice to see you here Fred!

請問後面那兩隻是pam 04 跟 22嗎?

驚訝
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 00:48
引言回覆

gst 寫到:
nice to see you here Fred!

請問後面那兩隻是pam 04 跟 22嗎?

驚訝

哈~~~James你的問題我剛剛也想問的說,但怕被Fred哥打 難過

我也猜是22 L-dial和4 L-dial????
對不起,來亂的 雞尾酒
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 08:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
Fred兄, 很想念您耶!! 多上來聊聊啊!!! 微笑

Steven 學長:
好久不見啦, 香港可好? 有機會過去一定會跟你聚聚

peace

Fred