WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位Paneristi 好久不見了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 00:39
引言回覆

Fred大,潛水潛太久啦 !! 裝白ㄘ
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 08:36
引言回覆

gst 寫到:
意思是全世界唯一的4A L dial

耍酷

大概吧 除非Panerai有更多的NOS 4A 或是拿去service而換的L-dial. 不然這4A L-dial還是我第一次看到.

Peace

Fred
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 08:41
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
不好意思請問各位大哥,Philippe Bonay是誰啊??? 害羞

Fred大說這隻'面板特殊整理過',近看也覺得字體泛黃,還是光線反射的關係???

字體比一般我看到的L-dial還黃. 目前錶在台灣, 等我回國後照幾張close-up和比較圖 耍酷

peace

Fred
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 08:47
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Fred大,潛水潛太久啦 !! 裝白ㄘ

是啊, 在不上Bus我都快與我的小沛石沉大海啦! 難過到哭

Peace

Fred
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 02:39
引言回覆

fredyang 寫到:
不好意思請問各位大哥,Philippe Bonay是誰啊??? 害羞

Fred大說這隻'面板特殊整理過',近看也覺得字體泛黃,還是光線反射的關係???

字體比一般我看到的L-dial還黃. 目前錶在台灣, 等我回國後照幾張close-up和比較圖 耍酷

peace

Fred

"目前錶在台灣"....

虧您忍的住, 要是我一定帶去Long Stay,

Welcome back Fred!!!

Come back two or 2+1???

Brian
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:33
引言回覆

pn6263 寫到:
fredyang 寫到:

peace

Fred

"目前錶在台灣"....

虧您忍的住, 要是我一定帶去Long Stay,

Welcome back Fred!!!

Come back two or 2+1???

Brian

Hi Brian:

haha...平常上班不敢帶PVD 怕刮到...只好收起來啦
sorry...we are coming back just two 害羞
planning on next year...

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔