WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻辛苦沛入手....268(兩路發)俱樂部!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:23
引言回覆

268 K , very great piece......微笑
讚 讚 讚
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:51
引言回覆

congrats on your first PAM and what an awesome piece!
190 dial and movement still got my vote thou 耍酷

Peace

Fred
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 17:52
引言回覆

恭喜入手8日鏈,羨慕啊
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 19:03
引言回覆

恭喜啊, 268好錶我也有
好久沒有同好了
上滿鏈走了將近十日
原本我也是目標190
但是價格被炒高之後就放棄了
入手268一點都不後悔
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 19:07
引言回覆

補充
giani兄如果找到合適的錶帶通知ㄧ下
小沛的鱷魚皮錶帶實在不怎麼迷人
在考慮配上咖啡色原廠牛皮帶

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 20:34
引言回覆

恭禧入手,保證和你的ROLEX很不同,不過有保卡不是很好嗎?如果沒附保卡,我還覺得怪怪的 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:43
引言回覆

漂亮的8日鍊 裝白ㄘ
感謝分享
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:56
引言回覆

很漂亮ㄛ
恭喜買到心頭好
可以pm一下入手價嗎~thx
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:01
引言回覆

luck5392 寫到:
恭喜啊, 268好錶我也有
好久沒有同好了
上滿鏈走了將近十日
原本我也是目標190
但是價格被炒高之後就放棄了
入手268一點都不後悔
哈 哈 哈

有機會的話來個268小錶聚好了..... 耍酷
190與268真的就是瑜亮情節,不管有那一隻都很好 讚
至於錶帶的話,小弟住高雄現在可能往SC或MF訂購錶帶,
很喜歡SC的Legnd錶扣,MF的錶帶是之前gst有分享過的
這一條錶帶,但還在思考中怕會跟淺色錶帶有點不搭,
原廠的咖啡色不知道是不是表面有白色斜紋那一條,因為
在101也有看到那一條,個人是覺的也不錯!有不錯的錶帶
就互相交流訊息囉!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:16
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手,保證和你的ROLEX很不同,不過有保卡不是很好嗎?如果沒附保卡,我還覺得怪怪的 耍酷

保卡這件事說來話長,主要是爬文爬到Panerai新保單? ,才發覺到原來國內自製機芯的panerai是沒有保卡的,

主要是自製機芯會附的一本小冊子(左邊那本)裡面的第二頁會將AD訊息與購買日期都壓在裡面,

跟小弟這一隻有保卡但第小冊子第二頁卻是沒填寫任何東西是反過來的,去電歷峰了他們說這樣

是沒關係的,只要保卡與小冊子都在的話就享有兩年國際保固,那小弟也順便請他們查一下保卡確

認是否有保固上的問題,預定明天會有所回覆!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  下一頁
4頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔