WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴 300M 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
請問浪琴 300M 深海征服者
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:16
引言回覆

超值粗戴錶

但是原廠的鍊帶不大好用
尤其是錶釦

希望原廠未來可以改進一下

提供給想買的錶友參考參考
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 17:46
引言回覆

真的想問問,假如真的用來潛水與平日用,這只浪琴是否真的物有所值?
jeffcyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:57
引言回覆

上星期為了買錶而找到了脕巴這個討論區. 也觀看了許多討論的文章. (真的是很棒的討論區,很多相關討論的資訊也非常實用) 昨晚很高興地終於在萬年樓下也買了這隻浪琴的潛水錶. 非常感謝這個討論串的所有人,及提供相關購買訊息的大大們. 讓我這個菜鳥也可以用相同優惠的價錢買到這支錶.

為了回報大家,我也提供我個人的購買價錢給大家參考(喊價細節就不談了,但站上的資訊就是喊價的最有利武器......... 哈 哈 哈 )
26000,刷卡(大約是訂價的7折,足足比訂價少了1萬左右)
此外,老闆說9/1以後浪琴就要漲價了. 對這支錶有興趣的人要趕快喔! 眨眼
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 01:22
引言回覆

終於忍不住也敗了一隻。。。。雖然藍色的確比較讚,但是個人總覺得長遠而言還是黑色比較耐看,所以也跟大隊敗下黑色的。。。。我來自馬來西亞,折扣後兩千七百馬幣。戴了兩天,個人覺得質感真的不遜豪雅甚至歐記海馬。。。。暫時沒有 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 14:02
引言回覆

leowu912 寫到:
可是只能在poor man討論區 po文 我覺得有點失落說

請支持幫浪琴在腕巴成立一個家
耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 05:14
引言回覆

小弟我也在前天投入征服者的擁抱

雖然當初老闆一直推Tag Heuer的潛水錶

但是浪琴的feel就是比較好

建議喜歡快買....剩沒幾天就要漲價了

支持成立浪琴版
Hong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 18:14
引言回覆

小弟在上個禮拜也拜了一隻~實在很棒

買不起O記大海馬或是R記16600~征服者實在是不錯的選擇

實在是美錶一支 耍酷
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 18:53
引言回覆

質感一級棒的好表,表扣無疑有點問題,用久了會比較ok.縂的來説是瑕不掩瑜。值得推。
louliboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:52
引言回覆

我最近也想買我人生的第1支機械表,我也要買LONGINES 深海征服者這支錶,但不知現在漲價後目前的購入價是多少?... 昨天去公司路口那家錶行的廚窗看.吊牌標價38000元.......想請問一下,目前的折扣是8折嗎?有可能更低嗎?.....有不錯在台中市的店家可以介紹給我好嗎? .....感謝了!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:12
引言回覆

台中市 小弟推薦西屯路鴻鑫鐘錶
老闆或老闆娘都會給不錯的價格 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔