WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關MIDO的問題 請與我聯絡~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 20:25
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
回覆給cognacseller:

上次是MIDO進台灣第一次漲價喔

最近都沒有要再漲價的計畫~

謝謝!

回覆給sonko:

其實MIDO的人力"十分"精簡

服務專線是跟著我們上班時間

有些時候剛好有訪客或是外出訪店沒接到電話

麻煩再撥打一次

請多包涵 十分感謝!!

MISS MIDO

我的意思不是說電話沒人接,我想說的重點是有效率跟建設性的解決方案,很多案例都是一修再修,甚至還會有多出來的毛病....例如:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=647095&last=6499212,或許是特例,不過從討論區的回應來看,"特例"好像不少喔....所以有對外的窗口很好,但是能解決問題才是最重要的....

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 02:27
引言回覆

謝謝!

回覆給sonko:

麻煩再撥打一次

請多包涵 十分感謝!!

MISS MIDO

感覺好像真的很"精簡",

我想請問MISS MIDO,
您說的 其實MIDO的人力"十分"精簡"
包括後勤維修服務嗎??

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:29
引言回覆

maxspeedau 寫到:

謝謝!

回覆給sonko:

麻煩再撥打一次

請多包涵 十分感謝!!

MISS MIDO

包括後勤維修服務嗎??

公司能派個能擔當的人親自站上第一線
這表示負責業務的人有心經營這品牌,更希望這品牌好
這(真的真的)*3值得鼓勵與讚許
且這絕對勝過
某些自視為大品牌,卻老是居於舒適的冷氣辦公房裡自爽業績的成長,
卻不管過去支持這品牌的表友對現況的不滿與品牌操作漸脫離市場機制的窘境

a354 在 星期一 2008-09-08 18:00 作了第 1 次修改
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:49
引言回覆

a354 寫到:

謝謝!

回覆給sonko:

麻煩再撥打一次

請多包涵 十分感謝!!

MISS MIDO

包括後勤維修服務嗎??

公司能派個能擔當的人親自站上第一線
這表示負責業務的人有心經營這品牌,更希望這品牌好
這(真的真的)*3值得鼓勵與讚許
且這絕對勝過
某些自視為大品牌,卻老是居於舒適的冷氣辦公房裡自爽業績的成長,
卻不管過去支持這品牌的表友對現況的不滿與品牌操作漸脫離市場機制的窘境

MIDO單位據我所知就三個人,人力真的是精簡
藍教~~~~授、六哥及號稱斯沃琪瑞第一美女、才女、出自台大外文且最重要是未婚的蜜雪兒 嘲笑
MISS MIDO來看
這人肯定是蜜雪兒了 眨眼

美女蜜雪兒
網路有個規則
沒圖沒真相
要MIDO好
先PO張照片上來,後面絕對好談 哈 哈 哈

就三個人包括維修服務, 出貨檢查??
前輩我嚇到了!! 怪不得~ 這不是精簡!!
這叫你, 我, 他 三個, 校長兼工友
可能每天6:30 還要輪流在路邊等垃圾車來,

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 13:19
引言回覆

[quote="maxspeedau"][quote="a354"]

就三個人包括維修服務, 出貨檢查??
前輩我嚇到了!! 怪不得~ 這不是精簡!!
這叫你, 我, 他 三個, 校長兼工友
可能每天6:30 還要輪流在路邊等垃圾車來,

大大
您可能不了解代理商的運作模式
斯沃琪瑞是目前最上軌道的總代理
分工細密、事事各有所司
而每一品牌行銷有專人負責
以上所指就是這個
斯沃琪瑞各品牌部門人員都是個位數
最多的O記也才6人
超級大品牌寶磯也才2人
某些品牌還只有單一人

而其他公司
有些是兩三人負責5.6個品牌
所以
對手表營業額與人員編制比不用太驚訝

再來
某些知名大品牌的"原廠"在您蒞臨過後會讓您很驚訝
這"原廠"其實嚴格來講不能算工廠,只算是"工作室"
小弟就到過某品牌的工廠
說實話
小的讓您很難相信這是知名手錶製造廠
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:58
引言回覆

維修及出貨前的QC還是有專業師傅團隊負責

MIDO品牌團隊這邊會居中聯絡和協調

將師傅的檢查結果跟維修進度直接傳達給消費者

至於sonko提到的那個案例

以平常的流程來說

消費者如果是直接拿錶到維修櫃台

錶就直接進維修部了

品牌是不會接觸到這隻錶的資訊和問題

所以這件事情 我也很希望能更清楚整個狀況

也對那位Dun大哥很抱歉 造成你的不愉快

若是你有看到這篇留言

願意的話 希望你能與我連絡

再次感謝版友們的回應!!

MISS MIDO
nostredame20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 18:01
引言回覆

非常高興 好的開始是成功的一半,我和我老婆各有一支羅馬競技場白面,以後如果有問題就不怕沒有人可以反應了!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:26
引言回覆

當然~ 站在替企業主的立場上想
人一定要精簡 更何況SWATCH在台灣派駐的
叫分公司~
如果SWATCH把台灣這個點當總公司
那以後就叫作TAIWAN WATCH
然後我們就會叫這間公司"土炮"
但精簡歸精簡 如a354大大所言
那SWATCH GROUP 在台的每個品牌所設定的工作人員
是不是只負責向消費者要維修費用啊???
拜託耶! 小弟手上起碼有五隻錶出自於SWATCH GROUP
貴公司(SWATCH GROUP)已經被吐槽說AFTER SERVICE 有多差了
收費有多離譜了~ 維修還有人批評說不細心
結果人還是配那麼少~~~ MIDO小姐 咱們說句良心話
應該是SWATCH GROUP下面每個品牌都該配個人在這安撫人心吧!
建議您~ 別只是因為自己在MIDO 所以只看MIDO的版
有空去其他版走走~ 您才會瞭解這邊有多少人對您目前服務的公司有多痛心疾首
前陣子還有人把OMEGA比喻成LG呢!(雖然小弟並不認為O記有差到這程度)
請盡您棉薄之力~ 代腕巴錶友團們轉達公司
那您就跟包青天一樣 將受腕巴錶友們愛戴
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:18
引言回覆

有人把OMEGA比喻成LG? 漲價的版還有人拿阿美姐在比 Omega 哩. 裝白ㄘ
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 08:08
引言回覆

cognacseller 寫到:
有人把OMEGA比喻成LG? 漲價的版還有人拿阿美姐在比 Omega 哩. 裝白ㄘ

啊! 阿美姐是誰??? 請大大再回應一下
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔