WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大 戴哪支錶您覺得最爽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 02:32
引言回覆

AXL 寫到:
dwcny 寫到:
戴 Cartier 最美麗 --> 散發 優雅氣質+品味+自信 --> 爽

戴 Rolex 最踏實 --> 散發 務實認真+品味+自信 --> 爽

不戴錶 不著妝 運動/游泳後 孩童帥哥阿伯仍然投注讚賞的眼神 --> 最爽

dwcny姐

最後一句是炫耀文 耍酷

小弟可以說沒圖沒真像嗎? 裝白ㄘ

呵~ AXL 用雞醬法啊 工作中

小妹貼圖已經貼過很多囉

正面, 側面, PP面, 胸前, 晚禮服, 跨重機, 連泳裝 都秀過啦!

以前能激偶衝動貼圖的那位外星人也已 驚盆洗手

Been there, done that. 現覺了無新意 不好玩 不再貼啦

"真 的好 女人 " 圖要去找 JoJo 美眉要 >>>
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 05:56
引言回覆

勞力士最實用
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 07:28
引言回覆

Rolex
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:53
引言回覆

Rolex
光想到愛錶的維修售後服務,就只有勞值得我信賴
故,只有戴勞讓我最放心,最自在也最有自信!
再加上知名度夠價錢又可接受,戴上之後豈有不爽的嗎
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:36
引言回覆

dwcny 寫到:
戴 Cartier 最美麗 --> 散發 優雅氣質+品味+自信 --> 爽

戴 Rolex 最踏實 --> 散發 務實認真+品味+自信 --> 爽

不戴錶 不著妝 運動/游泳後 孩童帥哥阿伯仍然投注讚賞的眼神 --> 最爽

+1, 尤其是最後一項, 連作夢都會笑咧, (那可得有相當的本錢...)
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:29
引言回覆

今早出門前本已把小沛177戴上,臨出門口還是改了戴IWC,我是看心情戴那只覺得最爽。 眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:31
引言回覆

留在手上的錶,不管戴那隻都很爽ㄚ!
稍有不爽的,早出拖了!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:02
引言回覆

戴過無數廠牌的錶.
而真正令我最爽, 心靈最悸動的,
唯有勞力士........ 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:14
引言回覆

這帖不說R可能會被阿魯巴

那我也是戴R時最爽

裝白ㄘ
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:15
引言回覆

我覺得帶剛迪~~~~戴起來輕又順手!又加上質感與象徵! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔