WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]新錶入手,Premier 6R20
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:00
引言回覆

我玩朋友的6R20, 應該說他來台北找我去看錶 順便買錶

店家剛開始是給紙外盒+白色紙錶盒

後來說盒子太爛`, 放久會發霉, 硬ㄠ才要買

店家才勉為其難的給"黑色假皮盒", 但外面還是紙外盒
(這一點SEIKO就小氣了, 天梭錶盒可氣派)

店名價錢不講, 想請問一下你買幾折入手?? 付現??

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 18:07
引言回覆

maxspeedau 寫到:

65折入手,再殺掉零頭
當天是刷卡買滴 耍酷
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:41
引言回覆

Chester 寫到:
maxspeedau 寫到:

65折入手,再殺掉零頭
當天是刷卡買滴 耍酷

差不多~ 我朋友早你兩個月買, 現金價6折, 恭喜入手好錶啊!!
夏天快過了~ 可以去配個皮錶帶

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:44
引言回覆

我的入手價 現金55折去零頭

約為四個月前購買

眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 23:56
引言回覆

這錶我也有一支,雖然只帶兩三次,但確是一支好錶耶..... 微笑

看見大大的入手價真的很優啊... 驚訝 ....當日我買要 HK$5,4xx 耶..... 困惑

maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 00:00
引言回覆

而且台灣進的seiko錶款比香港多, 折扣也優很多
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 08:13
引言回覆

其實精工也可以很美的,感謝大大分享 非常高興
Chester
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:26
引言回覆

aaronfong 寫到:
這錶我也有一支,雖然只帶兩三次,但確是一支好錶耶..... 微笑

看見大大的入手價真的很優啊... 驚訝 ....當日我買要 HK$5,4xx 耶..... 困惑

大大的拍照技術真好啊
小弟真是差了十萬八千里
看來小弟要多多學習 耍酷
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 12:47
引言回覆

小弟前兩天也入手了這支的皮帶款,
感覺很滿意喔:

入手價是 21500 ,公司貨保固兩年,不知道有沒有買貴?

pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 15:07
引言回覆

真美! 小弟也被毒到了! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章