WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
panerai 新手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:45
引言回覆

lightbear2003 寫到:
恭喜你,183很好看(應該說小沛都很好看),小弟入手1個月,非常喜歡,不捨得每天戴,一星期戴個2.3天,又買一個sc的咖啡色皮帶,厚度較好,與大尺寸的表面很搭.....

多謝你~
今天是小沛第一天跟我上班呢.....心情很興奮 ...哈 哈 哈
但想問一問是否小沛的聲音比較大, 因為之前那只IWC 很靜呢 驚訝
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:58
引言回覆

恭喜加入Panerai大家族..... 非常高興

183確實為入門的好選擇 , 上鍊的手感比111好很多 , 大大做了明智的決定 !!

以後如考慮Luminor系列 , 直接找自動款or長日鏈 , 良心建議.... 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 13:23
引言回覆

james2002 寫到:

183確實為入門的好選擇 , 上鍊的手感比111好很多 , 大大做了明智的決定 !!

以後如考慮Luminor系列 , 直接找自動款or長日鏈 , 良心建議.... 非常高興

183 戴上了真的非常舒適, 而且上鍊比我那只iwc 手感好多了......

愛上了panerai 那simple but beautiful 的design !!!

之前定下了計劃, 每5年入手一只錶, 希望可以achieve到....

下一只目標...275/311/317
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:02
引言回覆

記得之前有巴友說道183是懷錶機芯,所以比較大也比較大聲,聽機心運轉聲音看著秒針滑動,也是種享受啦,可作如是觀..
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:10
引言回覆

lightbear2003 寫到:
記得之前有巴友說道183是懷錶機芯,所以比較大也比較大聲,聽機心運轉聲音看著秒針滑動,也是種享受啦,可作如是觀..

183 好像在說: 我沒有睡著呀, 我正在陪著你....

一樣...^^ 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 17:12
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
james2002 寫到:

183 戴上了真的非常舒適, 而且上鍊比我那只iwc 手感好多了......

愛上了panerai 那simple but beautiful 的design !!!

之前定下了計劃, 每5年入手一只錶, 希望可以achieve到....

下一只目標...275/311/317

恭喜

你不會等到五年的
很快又會開始新目標
而且可能不只目標在275/311/317 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 21:46
引言回覆

2uxiu 寫到:
我也是panerai的新手.
是看到macallan1940版大005的po文中毒的.
想說去AD問看看.... 眼睛轉啊轉竟然有錶 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
..考慮了考慮就買了...幾乎沒有掙扎與等待.
這樣算運氣很好吧 困惑

驚訝 瞎密
原來我是兇手 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
2uxiu 寫到:
這樣算運氣很好吧 困惑

驚訝 瞎密

哈!又多了一個證人...坦白從寬,抗拒從嚴!麥哥快自首吧... 哈 哈 哈
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 08:58
引言回覆

giani 寫到:
macallan1940 寫到:
2uxiu 寫到:
這樣算運氣很好吧 困惑

驚訝 瞎密

哈!又多了一個證人...坦白從寬,抗拒從嚴!麥哥快自首吧... 哈 哈 哈

沒錯 驚嘆號 我也被蔡兄的PP及VC毒過,後來毒無可解所以就買了5296來解毒,可是毒還是沒解到反而越來越深了 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:38
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
真是很感動, 原本我在等111, 不過AD 跟我說至少也要等一年, 時間就像過得很慢, 才一個多月的今天.....

今天比較空閒, 在這看了很多文章, 忽然覺得183 極好看, 像中了毒一樣, 不過心想這只應該比111更難等, 不過反正今天會經過AD, 不妨進去問問, 誰知AD 竟說剛巧來了一只, 原本有人訂了但今天說不要了, 真的覺得自己好運極了.....而且還是舊價錢 (還有2天就要加價了....)

感謝主....

莫非這只原本是Giani兄的.............. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔