WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (消息)香港發現蛙人+小魚雷~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:49
引言回覆

午餐後在尖沙咀閒逛,在假日酒店地下室的Perpetuar水貨店,看見兩只Black Seal,是面盤上有蛙人+小魚雷的那支(sorry,小弟不知其型號),一支的case是SS的、另一支是黑色PVD==>記得之前看magazine,香港訂價是5萬港幣(忘了是哪一支),小弟大膽走向店家(店面超小的)詢價,店員是個小弟表示兩支要一起賣,售價是港幣26萬==>104台幣左右,不分別報價~~~ 驚~~~~ 實在是太貴了~~~~~~~~~ 香港的巴友可以去看看~~~ 另外,順道請教一下版上大大,我在附近的錶店看到一只全新的190,賣價約31500台幣,請問這是"現行"合理的行情價嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 15:00
引言回覆

190 找都不好找了, 這個價錢不算貴喔~

建議你, 衝啊~~~ 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 15:39
引言回覆

292 Black Seal.....Ceramic Case

meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:13
引言回覆

沒錯,就是它~~~ 另一支是鋼case的~~ 想不到,多個小logo,放毒指數大幅增加~~ 不過,這麼貴的"賣價",小弟只能遠遠的觀賞~~
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:35
引言回覆

chiewata 寫到:
292 Black Seal.....Ceramic Case

只有流口水的份 難過
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 17:42
引言回覆

我在附近的錶店看到一只全新的190,賣價約""31500台幣""!!我有看錯嗎??? 驚訝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:35
引言回覆

如果是全新190的話,31.5萬大力衝下去吧! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:44
引言回覆

190~31萬5000 驚訝 如果屬實,我不就要趕快坐船過去買 驚訝
但能刷卡嗎???不然現金不夠多,到時候還要留在錶店幫忙擦錶擦好幾年,才能回家 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 21:46
引言回覆

ostan 寫到:
我在附近的錶店看到一只全新的190,賣價約"" 31500台幣 ""!!我有看錯嗎??? 驚訝

31500台幣 驚訝
如果是真錶
我一定半夜去等他開門
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:46
引言回覆

190全新 驚訝 難找ㄌ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: