WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:15
引言回覆

以前116520剛面世時16520也退燒了,當時退燒了反而猶豫了,後來趁著人言可畏大崩盤前趕緊賣出,結果發高燒了
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:34
引言回覆

先Daytona再116710
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 10:01
引言回覆

chingyi 寫到:

認同 眨眼 若是16610改款成陶瓷水鬼,116710LN的禪庫考驗即將到來-----這時好戲就上場了 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 10:31
引言回覆

TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

認同 眨眼 若是16610改款成陶瓷水鬼,116710LN的禪庫考驗即將到來-----這時好戲就上場了 哈 哈 哈

贊同! chingyi大的意見!
不過116610 跟116710LN應該各有巧妙不同啦
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 10:40
引言回覆

James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

116710LN質感相當不錯但我不會看好GMT系列,以外型及功能來論我覺得日後它會被水鬼及探險家II夾殺 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 13:55
引言回覆

TATAKA 寫到:
James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

116710LN質感相當不錯但我不會看好GMT系列,以外型及功能來論我覺得日後它會被水鬼及探險家II夾殺 眨眼

水鬼還說的過去﹐可是我不覺得探險家II會影響GMT的地位 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:06
引言回覆

redsubby 寫到:
TATAKA 寫到:
James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

水鬼還說的過去﹐可是我不覺得探險家II會影響GMT的地位 眨眼

如果是複刻1655呢? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TATAKA 寫到:
James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

不會吧 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 15:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TATAKA 寫到:
James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:

不會吧 驚訝

小弟實在是很好奇勞廠會怎麼改探二..
就目前看來可以放在新探二的現有元素不多..
一整個座的陶瓷固定外圈???? 眼睛轉啊轉
攪不好改針面真的會是一個方向.. 裝白ㄘ

TOMTOM 在 星期六 2008-08-30 20:58 作了第 1 次修改
uiops4r
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 15:37
引言回覆

116710 LN +1
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔