WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 16622
開新主題 回覆文章 Share
有關 16622
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 17:02
引言回覆

台灣拿的到日本那種割喉價嗎?

日本那價格是經過計算後的犧牲價?

還是他們向各國收價就是這樣?

16622再推出時(1998還是1999?)大約是多少定價阿? 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 10:15
引言回覆

169622-A番定価:87x,x00

16622-Z番定価 97x.x00

(資料來源 日本YAHOO拍賣)
ap834299
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 00:15
引言回覆

我在寶島買227000元,可能買貴了,參考吧。
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 00:35
引言回覆

你買的算便宜了, 現在定價299,800打85折還要254,830實在是買不下手了. 困惑
所以決定買半金的116713 眨眼
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 09:50
引言回覆

不知道現在請Patrick老師從日本帶回來的價格會不會比22萬更優眨眼
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:08
引言回覆

我也很想知道16622在日本的價格會不會更優說~ 眼睛轉啊轉
最近對遊艇很有興趣~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:28
引言回覆

Titleist 寫到:
我也很想知道16622在日本的價格會不會更優說~ 眼睛轉啊轉
最近對遊艇很有興趣~

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?products_id=1822&osCsid=d91bd424954280ee3ae3a5172e1210d6

特攻隊 早有人下訂了
等牽遊艇 哈 哈 哈

日本價格目前678000日元 ,日本定價69折--------->蝦密阿 69折,母豬上樹價格,各位在台灣拿得到六九折嗎??

聰明的表友都悶者買的
您呢????趕快找PATRICK解毒吧!!

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 14:19
引言回覆

Patrick大大,感謝您的回覆~
等明年領完年終後再找您解毒囉~ 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 19:22
引言回覆

明年若是指2009年12月以後
那時我小孩就一歲多了(PATRICK JUNIOR!)

如果是2009農曆年初
那還兩~三各月左右

我難保證16622一年後的價格

但最近兩三各月應該日本價格會到最低

PATRICK&PATRICK JUNIOR

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:10
引言回覆

PATRICK 寫到:

明年若是指2009年12月以後
那時我小孩就一歲多了(PATRICK JUNIOR!)

如果是2009農曆年初
那還兩~三各月左右

我難保證16622一年後的價格

但最近兩三各月應該日本價格會到最低

PATRICK&PATRICK JUNIOR

P大、
啤酒 恭喜(PATRICK&PATRICK JUNIOR)哦。

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔