WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 11:25
引言回覆

小弟是理財規劃師(哈哈!那是自爽的稱號啦,其實就是人見人躲的拉保險的啦),目前還跟娶來未滿月的16610蜜月中,但是平時還是配帶已娶來兩年多的oris tt,至於那數不清的swatch就在家裡休息啦(因為客戶開專賣店所以捧場是一定要的),更久遠年代前的cartier 21st century及IWC portofino就早已在小弟人生最艱苦時變成開水與白麵包果腹了....嗚 難過
chance
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:17
引言回覆

製造業---工作時STOWA Airman,休假則是Bertolucci 耍酷 耍酷 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:21
引言回覆

檢р祥渣
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 16:35
引言回覆

<--College student
everyday~EXPLORER I
sports~CASIO
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:49
引言回覆

這帖沉了許久
欣見在眾多巴友加入下又浮了上來 哈 哈 哈
慚愧的是小弟許久未上腕巴了
迷上自行車運動也挺有趣的 眨眼
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 00:15
引言回覆

小的乃一介漁夫~~Omega 同軸大藍馬天天陪我出海~~
Chester
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:51
引言回覆

小弟是維修工程師
HAMILTON KHAKI KING AUTO-退役
SEIKO PREMIER 6R20
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 19:16
引言回覆

小弟在中部某飯店的CONCIERGE當個小職員

每天縮衣節食解錶毒

好不容易買了一隻百年靈的STEELFISH

本來以為可以解毒

想不到又看上了沛納海的210或112應該會擇一購入

看來又要繼續吃泡麵兩年了

我想排到我時應該就可以存夠錢了吧 難過

發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:49
引言回覆

我是銀行業務經理,拜訪建商帶Rolex紅蟳,到總行開會見總經理帶PP5146白K灰面,出國戴PP5034,運動戴Rolex16600,平常上班戴Rolex16610LV,想再買支小沛游泳戴
fafasoft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:58
引言回覆

目前是米蟲大學生, 醫療相關科系

曾有過 casio , seiko 5號, Tag heuer 2000系列

目前手上是sinn 103stsa

未來希望可以入手阿浪或是GO

德國錶真的越看心越癢阿!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  下一頁
40頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔