WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問可以買到MeinsterSinger的網上商店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nealpha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 11:42
引言回覆

請問各位可以告訴我在哪可以買到MeinsterSinger的Singe handed automatic嗎?
因為gnomonwatches回覆我他們跟MeinsterSinger再沒有往來了...

謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 11:46
引言回覆

nealpha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 12:17
引言回覆

謝謝!!!
試了良久也是德國的語言, 請問如何可以轉到英文的版面?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 12:23
引言回覆

nealpha 寫到:
謝謝!!!

直接寫mail給店家,
英文OK.
台灣電匯即可.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 12:34
引言回覆

Boris 寫到:
nealpha 寫到:
謝謝!!!

直接寫mail給店家,
英文OK.
台灣電匯即可.
http://www.meistersinger.net/index127.htm
nealpha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 12:50
引言回覆

0925 寫到:
Boris 寫到:
nealpha 寫到:
謝謝!!!

直接寫mail給店家,
英文OK.
台灣電匯即可.
http://www.meistersinger.net/index127.htm

多謝回覆, 我早己send了email但他們沒有回應...會否因為我是香港買家所以他們不回直接賣給我呢?
我其實也問了香港的代理, 但他們的價錢高過在網上看到的太多了...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 13:10
引言回覆

I like the one hand watch design. I think it is better than EPOS:

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 16:21
引言回覆

這個嗎

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 16:37
引言回覆

This one:

Edition 2007
Dial/hands: Dial with a silver or golden circle of numbers, Blued steel or polished number appliques
Functions: Single-handed watch
Movements: Sellita SW200 Swiss automatic movement with Geneva stripes.
Dimensions: Diameter 43 mm, height 11,2 mm
Casing: Stainless steel with sapphire glass including glass base secured by six screws, waterproof to 5 bars pressure, individually numbered on the base.
Versions: -
Limited Edition: 3 x 333

nealpha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 17:01
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章