WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上鍊 vs 自動上鍊
開新主題 回覆文章 Share
手上鍊 vs 自動上鍊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 21:20
引言回覆

活動度不大的上班族,手上鏈較好.
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 21:30
引言回覆

calatravayang 寫到:
qmethod 寫到:
請大家推薦一隻漂亮機心的手上練錶,好作為目標

我個人看法:

Lange:1815系列(L941.1、L942.1)

GO:1845系列(cal.42、cal.49)
PanoReserve(cal.65)

VC:cal.1400

以上幾隻都不錯,可是機心被遮蔽的蠻多的,看得不大過癮,可以在推薦機心遮蔽少的,元件更明顯的嗎
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 22:35
引言回覆

qmethod 寫到:
以上幾隻都不錯,可是機心被遮蔽的蠻多的,看得不大過癮,可以在推薦機心遮蔽少的,元件更明顯的嗎

如果你是注重在欣賞機件的運作,那麼找中價位的縷空錶可能是好選擇
我的話會特別要求表面處理,所以選擇就少了 耍酷
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 22:46
引言回覆

若您有好幾隻錶,常常替換而沒有固定哪隻為主力的話,可選擇手上錬,
若您只有二至三隻錶,主力那隻生活錶可選自動上錬,其他一至二支則為手上錬,
其實手錶就如同汽車一樣,只假日休閒時開就買手排車,常跑業務的話就買自排.
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 22:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
qmethod 寫到:

如果你是注重在欣賞機件的運作,那麼找中價位的縷空錶可能是好選擇
我的話會特別要求表面處理,所以選擇就少了 耍酷

我錶面喜歡撿擔俐落的就好,請問如果中價位,有漂亮機心的手上鏈錶可以建議嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 23:13
引言回覆

qmethod 寫到:

我錶面喜歡撿擔俐落的就好,請問如果中價位,有漂亮機心的手上鏈錶可以建議嗎?

你誤會了,我是指機心元件的"表面處理" 困惑

我現在只想到ML用Unitas改良的
現有的手上鍊機心實在不多啊 難過
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 23:34
引言回覆

[quote="qmethod"][quote="calatravayang"]
qmethod 寫到:

vc牌ㄉ Malte Granda....白金/小三針/cal.1400 哈 哈 哈

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 23:40
引言回覆

Cartier 寫到:

vc牌ㄉ Malte Granda....白金/小三針/cal.1400 哈 哈 哈

這我講過啦 耍酷
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-14 00:29
引言回覆

手上鏈+1
e.g非常高興.D

sadinfish
c890h098
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-14 06:55
引言回覆

手動上鏈!!!很喜歡上鏈時搭搭搭的聲音!!簡直是天賴嘛~~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔