WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]現在.....將來.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 11:51
引言回覆

現在 - 戴ROLEX GMT II, 招竊後的倖存者(當日正好送RSC保養!)
以後??? 隨緣囉!!!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 18:43
引言回覆

現在手上帶的是RO

小弟預計今年年底先進116710
明年再攻ROO
N年後才會考慮Daytona,PP年曆...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 18:54
引言回覆

現在手上戴著daytona

夢想著
以後....能買到一支讓我捨不得賣出的表 裝白ㄘ
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:14
引言回覆

現在, 今天戴Santos 100, 將來最想要有PP 5098.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:15
引言回覆

macallan1940 寫到:

夢想著

那恐怕要上一萬個萬的錶.. 裝白ㄘ 緊祕起來
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:19
引言回覆

jones59 寫到:

夢想著

捨不得賣出的表
不一定就是大表
耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:25
引言回覆

jones59 寫到:

夢想著

捨不得賣出的表
不一定就是大表
耍酷

喔...前輩是影涉那位 買了就"供"請來 直到"蒜阿" 都掉了的那位脫星錶友的watch嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:30
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

夢想著

捨不得賣出的表
不一定就是大表
耍酷

喔...前輩是影涉那位 買了就"供"請來 直到"蒜阿" 都掉了的那位脫星錶友的watch嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不是啦 驚嘆號 你真會聯想 ㄏㄏㄏ
不過他看到說不定血壓會飆到200 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:33
引言回覆

厚~~~
今天一整天都呆在六龜山地醫療幫六龜鄉民看牙
如果問偶累不累
累~~~斃啦... 困惑
但精神上卻很充實... 非常高興
一回來馬上來報到
ㄛ~~~
大家的現在.....將來.....接龍玩得好熱鬧ㄚ... 哈 哈 哈
繼續繼續ㄌㄡ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 21:19
引言回覆

偉大的dent7998大大...
現在需要像你這樣的人, 將來更需要....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔