WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問板上的先進有買替用錶帶的好賣家或商店可以推薦嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:54
引言回覆

小弟最近看了血鑽石發現百年靈的錶搭上深咖啡色的皮帶又有一種不同的風格 嘲笑

想請教板上的大大都在哪邊購買替用錶帶呢

今天打電話去原廠的皮帶加扣環大概要6000

摺疊扣的話就更不用說了價錢讓人不敢置信

小弟是STEELFISH X-PLUS的錶款家住台中

有推薦的地方或網路賣家可以購買嗎?

煩請各位大大告知一下了THANKS!! 嘲笑

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:42
引言回覆

上星期在Y拍買了一條 霧面咖啡色 折疊扣 含郵500 NT
目前使用情況還好....
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 10:37
引言回覆

請問大大有網址可以給小弟參考一下嗎?謝謝囉! 耍酷
白金會員
tama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 12:12
引言回覆

james1977 寫到:
請問大大有網址可以給小弟參考一下嗎?謝謝囉! 耍酷

Y 拍- 鐘錶 - 男表 - 手錶配件

頁數不少.價格.種類也很多. 殺時間 慢慢選

建議 厚度 4 MM 以上
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 15:57
引言回覆

請問大大STEELFISH X-PLUS的錶帶是用多寬的呢是22mm還是20mm的呢?

我自己用尺量好像都超過

我去官網上面找他也寫兩種尺寸20跟22害我不知道該用哪一個 難過

哪位好心的大大可以幫我解答一下嗎 裝白ㄘ THANKS

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 18:05
引言回覆

個人覺得george3616013會員作的錶帶蠻不錯的,您可以參考看看 微笑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 20:24
引言回覆

謝謝各位大大的推薦

小弟已經有E MAIL給幾位賣家聯絡看看有沒有辦法為我的手錶製作錶帶

到時製作成功換上新衣時一定PO上來讓大家分享 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 11:13
引言回覆

james1977 寫到:
謝謝各位大大的推薦

小弟已經有E MAIL給幾位賣家聯絡看看有沒有辦法為我的手錶製作錶帶

到時製作成功換上新衣時一定PO上來讓大家分享 裝白ㄘ
請教james大...您的愛錶換新衣了嗎?
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 11:31
引言回覆

請教一下!!我有購一支皮帶艾美!!是不是要事先多購一支皮帶呢!!
感謝賜教!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔