WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:39
引言回覆

以下是小弟的經驗

老媽有天閒來無事跑到我房間
看到我放桌上的1500
拿起來用她老花的眼睛看了看
老媽:喔~這是Rolex(老人家說"樓累酷似")的喔!
我:恩~對阿 買二手的
老媽 驚訝 :你怎麼會去買二手的? 去哪買的?
我:網路上一大堆 而且買這個比較保值阿!又好用

老媽又拿起來看了看沒再說啥就出去了......
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 18:17
引言回覆

朋友:這支又買多少了?
我說:假的啦!沒多少? 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 18:41
引言回覆

任何人有問,小弟都說是假的!
免的口袋裡的$$會不保. 哈 哈 哈

Moris-Chen 在 星期五 2008-09-05 18:43 作了第 1 次修改
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 18:42
引言回覆

chingyi 寫到:
一般18K樓雷比較會被注意
不鏽鋼運動款比較不被注意

的確如此,因為我都有,喔不是,是半金和全鋼,很明顯的感覺,黃金比較耀眼,全鋼就比較刺激,又愛又低調

不過即便被認出來,也沒必要說他是假的吧。。。它會難過也

的確啦,總會聽到有人說“你瘋了唷把幾十萬戴在手上”或者“我寧願用同樣這筆錢去買一台碳纖腳踏車或者半台TOYOTA xxxx”。。。
笑笑也就過了,他們也不過說說罷了;假設他花這錢去買那台碳纖腳踏車,我還不是一樣要鬧“拜託,我那台捷X特不過幾千塊,一樣是鍛鍊身體呀”
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 20:00
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
chingyi 寫到:
一般18K樓雷比較會被注意
不鏽鋼運動款比較不被注意

的確如此,因為我都有,喔不是,是半金和全鋼,很明顯的感覺,黃金比較耀眼,全鋼就比較刺激,又愛又低調

不過即便被認出來,也沒必要說他是假的吧。。。它會難過也

的確啦,總會聽到有人說“你瘋了唷把幾十萬戴在手上”或者“我寧願用同樣這筆錢去買一台碳纖腳踏車或者半台TOYOTA xxxx”。。。
笑笑也就過了,他們也不過說說罷了;假設他花這錢去買那台碳纖腳踏車,我還不是一樣要鬧“拜託,我那台捷X特不過幾千塊,一樣是鍛鍊身體呀”

小弟也覺得說是假的好像......
我會說是二手的
至少人家聽到是二手貨就不會那麼好奇了!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:07
引言回覆

我媽跟我爸已經知道PANERAI和ROO比勞仔更殺了,不然王子和連公子也不會潦下去。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:17
引言回覆

1.喔!摟雷喔,
真的還是假的?

2.在手錶的領域中,
摟雷真的不算什麼(只能算中低價位),
還有戴假錶很無恥,
本人不屑做那種事!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:34
引言回覆

每當被人認出是勞
我都說:勞是金勞的才貴,鋼勞都很便宜的啦~~大家都買得起.....(真的嗎? 哈 哈 哈 )
然後快快轉移話題

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:07
引言回覆

媽: 妳這樣真會嫁不出去!

妹: Cool, 借我戴!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:13
引言回覆

dwcny 寫到:
媽: 妳這樣真會嫁不出去!

妹: Cool, 借我戴!

妹妹真懂事

jones59 在 星期五 2008-09-05 23:21 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔