WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中的AP錶?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中的AP錶?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:45
引言回覆

最近新聞說陳致中花70萬買的AP錶是那支阿?有那位大大知道?可否貼個圖來瞧瞧吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:47
引言回覆

看報導是roo計時
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:51
引言回覆

他瘦瘦小小的,
戴這東西好看嗎? 驚訝
不過, 品味不錯倒是真的.......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 06:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
他瘦瘦小小的,
戴這東西好看嗎? 驚訝

太廋小不適合 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 08:52
引言回覆

還是那句話,不管是遊艇還是AP都比較適合帶在小弟我手上,跟小弟我比較配啦
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:24
引言回覆

有錢就是老大,管他多大 憤怒 憤怒 憤怒
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:29
引言回覆

co105819 寫到:
有錢就是老大,管他多大 憤怒 憤怒 憤怒

笑貧不笑娼??

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:33
引言回覆

他瘦瘦小小的,
戴這東西好看嗎? 驚訝

AP ROO還是要配小弟這種微胖身材+鮪魚肚才好看!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 12:51
引言回覆

他瘦瘦小小的,
戴這東西好看嗎? 驚訝

很難講唷。。。

也是看到一個很特別朋友,還是女生唷,她對很多東西都不懂(名牌她很懂),但是看她家私都有幾分上下,有次手錶是白面RO而不是那些LV,J12之類,很特別吧。因為她都先看標價。。。

所以對於有錢人,他們順序不同,是不需要“懂”的,他們是先到手,再培養感情。可能就是走進珠寶店,只要price range合適,就買了。而且不是聽說,他的寶雞也是別人進貢的
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 13:40
引言回覆

洗錢A來的, 談不上品味! 他只不過是沒工作的米蟲+小偷 ! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔