WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 扁嫂的寶璣錶, 是哪一款??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:07
引言回覆

斯沃琪的名聲越來越.......

好奇想問一下 扁嫂 手上70萬的寶璣錶, 是哪一款??
還有陳致中結婚戴著價值103萬的寶璣錶, 可以跟鄉親們介紹一下嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:34
引言回覆

越來越 問號
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:20
引言回覆

那不樂斯女表

據聞應該有好幾支,,鑽戴版皮帶版

貼一張朋友的舊照片,,左邊就是俗稱鵝蛋那不樂斯

smalldoor 在 星期一 2008-09-08 00:27 作了第 1 次修改
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:25
引言回覆

那陳致中的呢?? 看新聞說是什麼"三問"錶, 不知道對不對,
當年買103萬, 現在買這支新錶應該也漲了不少

鬼屋需要靠扁嫂衝人氣 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:31
引言回覆

maxspeedau 寫到:
那陳致中的呢?? 看新聞說是什麼"三問"錶, 不知道對不對,

響鈴表拉(媒體的話能信,,屎都能吃),,老王那才剛賣掉一只白K的,,二手行情約60

maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:43
引言回覆

smalldoor 寫到:

響鈴表拉(媒體的話能信,,屎都能吃),,老王那才剛賣掉一只白K的,,二手行情約60

多謝前輩!!

錶真漂亮, 新錶買103萬, 4年後剩半價, 老王賣60萬, 還真是不保值啊!!

低調好錶=不保值

那阿扁的芝柏錶呢?? 前輩有沒有圖可以過一下乾癮??

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:52
引言回覆

多謝前輩!!

錶真漂亮, 新錶買103萬, 4年後剩半價, 老王賣60萬, 還真是不保值啊!!

低調好錶=不保值

當年定價103萬
買價遠低於103萬呀

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 01:14
引言回覆

Hau 寫到:

多謝前輩!!

低調好錶=不保值

當年定價103萬
買價遠低於103萬呀

對厚`` 不講折扣......錶真的是買的嗎?? 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 10:41
引言回覆

約3,4年前這款錶剛出時香港定價黃K台票約90萬, 熟客可以打6折, 所以二手價60已經算不錯了.
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 12:38
引言回覆

引言回覆:

對厚`` 不講折扣......錶真的是買的嗎??

無聊.. 每天電視台新聞都是阿扁,來這裡有必要也是阿扁嗎..難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔