WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家的百年靈都戴了多久了呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 16:42
引言回覆

colt gmt 一 年多了 微笑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:52
引言回覆

想請問各位先進STEELFISH跟STEELFISH X-PLUS有什麼差呢?

差別在哪呢 耍酷 ?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 00:23
引言回覆

錶徑不同:
STEELFISH 42mm
STEELFISH X-PLUS 44mm

防水深度不同:
STEELFISH 1500m
STEELFISH X-PLUS 2000m

排氦孔位置不同:
STEELFISH 十點鐘位置
STEELFISH X-PLUS 九點鐘位置

面盤上的automatic顏色不同:
STEELFISH 白色
STEELFISH X-PLUS 紅色

dennis731222 在 星期四 2008-09-04 00:32 作了第 1 次修改
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 00:27
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=932644

大大我是買這個購物網頁的這款

不過我是在錶店買我的STEELFISH也是44mm潛水深度面盤上也是寫2000m

還是我的也是X-PLUS只是我一直錯怪他了呢 害羞

請大大指教一下 驚訝

james1977 在 星期四 2008-09-04 11:14 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 08:06
引言回覆

用小弟上述的四點來幫您的愛錶判斷吧!
眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 11:13
引言回覆

今天再仔細的用大大所說的對照我的錶

發現原來他也是X-PLUS版的

一直都被我錯認了 害羞

真是聽君一席話勝讀十年書 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:06
引言回覆

15 年了:p 39mm 當時算粉大了, 不過真是堅固的沒話說, 物超所值。 雖然傷痕累累還是常引起眾人目光 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:19
引言回覆

LIEN大大是目前最資深的錶友^^15年囉.........

希望我的百年靈也可以陪我長長久久 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:01
引言回覆

Blackbird五歲了~
lien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 13:36
引言回覆

哈哈,不好意思裝白ㄘ 他也是在下的第一支機械錶, 相信你會enjoy你的steelfish!

恩恩, 你因它而神采飛揚,細看著它身上歲月的刻痕,他因你而獨一無二∼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔