WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關MIDO的問題 請與我聯絡~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oliver0836
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 12:51
引言回覆

sonko 寫到:
雞婆一下,請MISSMIDO看看關心一下這位苦主吧!!!! 微笑
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26287
希望能有賓主盡歡的結果...... 微笑

謝謝你關心我這位苦主,
不行我再找MISSMIDO.......
sydney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 13:18
引言回覆

各位前輩好,第一次買機械表的菜鳥在此向您們請安! 幾個月前因想買支MIDO機械表而進入此版面,在閱讀過各位的發表後一度有換牌子的想法,但Baroncelli GentⅡ深深的吸引著我!上個月還是把他帶回家了,心想繼續閱讀各位經驗以備自己有問題時用之吧!但在見到MISSMIDO加入後覺得”我做對了”。 我想MIDO單位的三個人--藍教~~~~授(---請問a354美女大大為何是這樣稱呼他呀?)、六哥及MISSMIDO在這次「”MIDO90th慶生記者會」的照片中有出現喔?!我家阿姊也是畢業於台大外文系的哩。希望辛勞的三位能好好的服務美度顧客,挽回一些我這種”邊緣人”,如此讓我更有信心買All Dial Chrono。加油!!
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 14:00
引言回覆

還是沒看到MISSMIDO美女的照片喔!
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 14:20
引言回覆

WENHWA 寫到:

我還是建議MISSMIDO要多多照顧腕巴網友
不要讓大家失望

a354 在 星期一 2008-09-08 18:01 作了第 1 次修改
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 14:30
引言回覆

sydney 寫到:
各位前輩好,第一次買機械表的菜鳥在此向您們請安! 幾個月前因想買支MIDO機械表而進入此版面,在閱讀過各位的發表後一度有換牌子的想法,但Baroncelli GentⅡ深深的吸引著我!上個月還是把他帶回家了,心想繼續閱讀各位經驗以備自己有問題時用之吧!但在見到MISSMIDO加入後覺得”我做對了”。 我想MIDO單位的三個人--藍教~~~~授(---請問a354美女大大為何是這樣稱呼他呀?)、六哥及MISSMIDO在這次「”MIDO90th慶生記者會」的照片中有出現喔?!我家阿姊也是畢業於台大外文系的哩。希望辛勞的三位能好好的服務美度顧客,挽回一些我這種”邊緣人”,如此讓我更有信心買All Dial Chrono。加油!!

我的代表圖是我的偶像,可不是我
偶像是全智賢,就代表我是男的
所以我每次見到藍教授,一定遠遠的大喊 藍教 ~~~~~~~~~~~~~授
美女哪有可能如此叫喊 嘲笑
藍經理是美國伊利諾州立大學MBA,稱 教授 絕不為過

>>我家阿姊也是畢業於台大外文系
哇!是MISSMIDO的學姊
能畢業於台大
肯定非 常人
上週MISSMIDO才建議我女兒要如何讀書
她說她每看完一單元
就閉目回想,將內容在腦海裡融合。
靠!
說的容易
要是像我這資質不夠的,
一閉目
早見周公去了 難過到哭
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 15:04
引言回覆

MISS MIDO graduated from 08' NTU Department of Foreign Languages and Literatures??
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 15:35
引言回覆

是她嗎??

a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 17:44
引言回覆

WENHWA 寫到:
是她嗎??

不是

未經當事人同意PO出照片不好吧?
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 20:41
引言回覆

WENHWA 寫到:

是阿~~ 沒圖沒真相~~

檳榔交出來, 照片po出來!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:28
引言回覆

maxspeedau 寫到:
WENHWA 寫到:

是阿~~ 沒圖沒真相~~

檳榔交出來 , 照片po出來!!!

題外話
檳榔交出來 (台語)這句話有點黃 害羞
對著小姐說不好吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔