WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]預算100萬-300萬要買錶, 請問各位大大有什麼建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 17:47
引言回覆

股市直直落, 不如將股票換成手錶, 預算在100萬-300萬.
請問各位大大, 有哪幾支表比較值得收藏, 比較有增值空間
謝謝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 20:07
引言回覆

ID 都已經取 Lange 1 了...
還需要考慮別的嗎? 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 20:10
引言回覆

是家裡的長輩要的啦!60幾歲的老先生
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:32
引言回覆

LANGE1兄

小弟建議選一款基本自動款的小沛,其他的錢存起來 眨眼

原因有二:
1.表面夠大.夜光夠亮.....老人家專用,堪稱...."老花眼剋星"
2.四處風聲鶴唳.看衰流言不斷..市場堅兵 2P1R "號稱"崩盤在即... 裝白ㄘ

眨眼 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:39
引言回覆

macallan1940 寫到:
LANGE1兄

小弟建議選一款基本自動款的小沛,其他的錢存起來 眨眼

原因有二:
1.表面夠大.夜光夠亮.....老人家專用,堪稱...."老花眼剋星"
2.四處風聲鶴唳.看衰流言不斷..市場堅兵 2P1R "號稱"崩盤在即... 裝白ㄘ

眨眼 耍酷

60幾歲戴小沛很帥喔!!! 驚訝

多存點老本是對的..... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:40
引言回覆

5159 + PAM270
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:46
引言回覆

300以內小弟選5070P....如果買的到的話.... 眨眼
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:52
引言回覆

LANGE1 寫到:
股市直直落, 不如將股票換成手錶, 預算在100萬-300萬.
請問各位大大, 有哪幾支表比較值得收藏, 比較有增值空間
謝謝

300萬開間流行小錶店
玩流行錶玩不完
還有點小進帳 眨眼
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:24
引言回覆

boyjama 寫到:
300以內小弟選5070P....如果買的到的話.... 眨眼

+1
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:47
引言回覆

哇。。。 小弟從未思考過這個問題

廢話,怎麼可能思考幾乎10倍預算

不過叫現在的我選,我可能3mil分開吧,PP+A. Lange(+AP)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔