WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (急)如果預算在250K~350K,請問大大會買哪一隻IWC?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 22:23
引言回覆

建議TOP GUN,
IWC的CARBON都是極品!!!
ylctina
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:27
引言回覆

我也跟前面幾位大大一樣
第一個想到的是葡萄牙七日鏈白面
買了不會後悔啦  眨眼
superpan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 02:55
引言回覆

我倒推薦大工程師配皮帶 耍酷
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 03:45
引言回覆

A-LU兄,過了幾個月了,不知您朋友買了沒???
嘲笑
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 09:38
引言回覆

大工程師鏈帶 或 BIG PILOT
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 20:48
引言回覆

大工程師鏈帶+1 眨眼 眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:36
引言回覆

TOP GUN
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:07
引言回覆

大工程師或Big Pilot
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:16
引言回覆

用價格來幫你算一算 折扣以公定價78折來算 ( 真要買 不要笨笨的買78折喔 )

葡萄牙7日練 ss : 370000x0.78 = 288600
Pilot BP 七日練 ss: 458000X0.78= 357240
大工程師7日練 ss: 390000x0.78=304200
FA Jones ss: 340000x0.78= 265200
葡萄牙三針一線 ss: 368000X0.78=287040
葡萄牙計時3714 RG: 478000X0.78= 372840
Top Gun雙追針: 38000x0.85=323000 ( 不確定有折扣)
Top Gun: 252000x0.85=214200 ( 不確定有折扣 )
Vintage Portofino 1984 ss: 425000x0.78 = 331500
Vintage Portuguese 1939 ss: 395000x0.78 = 308100
Vintage Da Vinci Auto 1969 ss: 246000x0.78=191880
Vintage Ingenieur 1955 ss: 246000x0.78=191880
( 不確定Vintage系列是0.78還是0.85)
以上大概是樓主價位帶上下 可選的IWC
當然15萬以下的還一堆就是 但不怎麼推了
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:43
引言回覆

keigen 寫到:
ValleyArts 寫到:
306Maxi 寫到:
TOP GUN怎麼都沒人提起
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈
好像只有我喜歡而已說
呵~~呵~~~

因為 350K買不到吧 !! 眨眼
我選44mm TOP GUN 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

定價25萬多吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

44mm Top Gun 252,000. 經濟不景氣 絕對有折扣可談.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔