WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工五號四十週年紀念潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 17:36
引言回覆

http://www.makedostudio.com/watches/seiko-divers/gallery/album48
精工五號四十週年紀念潛水錶,
今日在台南的一家錶店看到,老闆開價8500,
蠻心動的,請網上的前輩評論一下這隻錶,謝謝 害羞
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 19:08
引言回覆

我有一隻精工5號但誤差真的滿大的.
我不曉得8500元的精工5號會不會比較準.
如果真的喜歡就買吧.... 眨眼
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 20:08
引言回覆

精工五號真是歷史悠久的好錶
我媽媽的嫁妝就有一隻精工五號
我老爸戴了三十多年
最近才戴我送他的16600

我也有一隻運動型的精工五號
很便宜3800
也很漂亮
但是一天快20秒
我是對時間很要求精準的人
受不了
現在戴CASIO G-SHOCK電波錶
ntusea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 21:48
引言回覆

請問精工的水鬼錶和5號錶
什較優?較準?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 22:02
引言回覆

請問哪一支是水鬼錶?
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 02:54
引言回覆

這支我有 是我的第一隻機械(潛水)錶 也是唯一一隻
我覺得外型跟表帶的品質比一般精工5號好很多 價錢也貴了幾千
當初是想買水鬼王橘色版本 後來忍住沒買
下週在去表店逛逛 這隻表剛上架 2話不說 我就買了
我今年2月在台北萬年買的 也是8500 你應該還可在殺
限量2003隻 我是125X 機心是 73s6

但 不準 一天固定 快 15秒 我還是很愛他 雖然他已經傷痕累累了
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 19:50
引言回覆

peter說他問到8500的價錢,我很心動耶,因為我問到的都是說這隻表示紀念款,所以17000最多只能打到六折,所以不能用8500這麼漂亮的數字購得,真羨慕peter。
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 22:05
引言回覆

yujack 寫到:
peter說他問到8500的價錢,我很心動耶,因為我問到的都是說這隻表示紀念款,所以17000最多只能打到六折,所以不能用8500這麼漂亮的數字購得,真羨慕peter。

我所問到的表店都是8500~9000之間,最後我到高雄龍鳳鐘錶買的,但是我幾個月前在YAHOO看到有成交6900,我還想說是我買貴了,我聽說高雄的表店都是賣9000以內,你可以到高雄看看
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 23:20
引言回覆

謝謝Peter的建議,我也很想親自到訪高雄一趟,但無奈我是台北人,所以一趟高雄之旅的車費可能就彌補了台北所賣的差價,所以我還是在台北問問看好了,看看能不能遇到有良心的老闆!
不過你既然買了,那順便請問一下你帶過的感覺如何呢?秒差會很大嗎?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 00:06
引言回覆

peter 寫到:
yujack 寫到:

我所問到的表店都是8500~9000之間,最後我到高雄龍鳳鐘錶買的,但是我幾個月前在YAHOO看到有成交6900,我還想說是我買貴了,我聽說高雄的表店都是賣9000以內,你可以到高雄看看

請問高雄哪幾家錶店還有賣這一支,我最近在找這一支,龍鳳鐘錶還有嗎?我跟龍鳳鐘錶也滿熟的,跟它買過GS,前一陣子網路YAHOO有一支近新品才賣4仟,可惜那時沒興趣,現在越看越覺得耐看,而且價格便宜,再請問這支錶的誤差多大?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔