WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼巴士上總有全新剛出的錶要賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:14
引言回覆

為什麼巴士上總有全新剛出的錶要賣?? 困惑

雖然接手價 比市價低對錶友是福利

但 至少要帶幾年再賣嘛 不然幹麼買?? 困惑

困惑我很久的一個問題 有人可以解答一下嗎??
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:16
引言回覆

我說的不是錶商來賣錶

是錶友 自己買了 一下又要便宜賣掉

又是全新未使用

那幹麼買??

困惑 困惑 困惑
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:22
引言回覆

可能的原因:
1.當下太衝動了
2.男人買東西報帳都會掐頭去尾或自動少一個零,當被太座髒到後,為免家庭失和,只好求售. 難過
..
想不出還有其他原因
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:24
引言回覆

很多都是 當年新款 新字頭

錶上市都沒一年 才買沒幾個月 幾乎全新 又要賣

那幹麼呢 都用第一手 一筆錢 一直換新錶嗎??

人都是喜新厭舊嗎 哈 哈 哈

不過 老勞比較值錢ㄝ 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:55
引言回覆

WENHWA 寫到:
可能的原因:
1.當下太衝動了
2.男人買東西報帳都會掐頭去尾或自動少一個零,當被太座髒到後,為免家庭失和,只好求售. 難過
..
想不出還有其他原因

1.比較有可能

老王曾跟我提到,有人昨天晚上買錶,今早老王一開就拿去賣的(還不只一次遇過這種人)
這種欣賞一夜就後悔的人應是錢不當錢花的好命人;
但沒有這類人,如何能讓我們撿到好康 ? 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:59
引言回覆

小弟賣錶的原因
1.再衝其它的好錶 非常高興
2.手上有多隻一樣的錶
3.男人的帳目總不能讓家中母老虎抓的緊緊的吧(用買賣錶洗風塵帳) ㄏㄏㄏ
4 .還是跟女人有關 (不便明說...) 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:15
引言回覆

我的想法比較邪惡.......1.特支費洗錢 2.偽卡集團刷卡買錶換現金 非常生氣
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:16
引言回覆

ROO4184 寫到:
小弟賣錶的原因
2.手上有多隻一樣的錶
3.男人的帳目總不能讓家中母老虎抓的緊緊的吧(用買賣錶洗風塵帳) ㄏㄏㄏ

小心哪!不要風塵帳洗不掉變成洗門風啊!
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:21
引言回覆

WENHWA 寫到:
ROO4184 寫到:
小弟賣錶的原因
2.手上有多隻一樣的錶

小心哪!不要風塵帳洗不掉變成洗門風啊!

是ㄚ..所以小弟每次都付現 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 18:01
引言回覆

rolexonly 寫到:
很多都是 當年新款 新字頭

錶上市都沒一年 才買沒幾個月 幾乎全新 又要賣

那幹麼呢 都用第一手 一筆錢 一直換新錶嗎??

人都是喜新厭舊嗎 哈 哈 哈

不過 老勞比較值錢ㄝ 哈 哈 哈

我常幹這種事. 不過......今年開始比較少買新錶了! 1.景氣差生意不好零用錢變少了錶又漲的不像話 2.發現買新錶賣出時賠很慘.這幾年了的錢已經可以買間房子了. 所以........... 困惑
坦白説.我常常在錶店看到一隻錶.很漂亮.然後衝動下就買了! 可是買回家後.越看越難看.沒幾天就想脫手.換其他錶.所以最近學乖了.盡量找2手錶.要再賣時也比較不會虧那麼多

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔