WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]預算100萬-300萬要買錶, 請問各位大大有什麼建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 09:46
引言回覆

以此財力購錶贈老,
必非泛泛.
老人家辛勤一生,
應享尊榮,
又須顧及長者視力,
建議vc malte系列.
品牌尊崇,
面盤大器易識,
尊貴經典,
絕對上得了檯面.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 12:19
引言回覆

Jerrytu101 寫到:
macallan1940 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
300竟然有人推阿呸
真是有笑點... 哈 哈 哈
難怪樓主會說掛支鐘在手上
裝白ㄘ

我不是粉推薦 5159 啦
買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄
因為版主買錶除日用外又要有增值空間
若數價錢最硬的非2P1R莫屬
PP及R最近謠傳的崩盤說四起,勞力士鋼王地位不保.PP的年歷表也可以打6*折 眨眼 裝白ㄘ 哈 哈 哈
以上情形似乎還沒輪到小沛,所以當然推小沛了 耍酷

Please let us know that where we are able to buy PP with 40% discount. Thanks.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 這個要排隊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PP

macallan1940 在 星期五 2008-09-12 20:02 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:54
引言回覆

300竟然有人推阿呸
裝白ㄘ

買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄
PP及R最近謠傳的崩盤說四起,勞力士鋼王地位不保.PP的年歷表也可以打6*折 眨眼 裝白ㄘ 哈 哈 哈

Please let us know that where we are able to buy PP with 40% discount. Thanks.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 這個要排隊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

macallan1940=68歲的老哥

屁屁直直落

5130WG

結束時間: 2008-08-30 22小時49分11秒

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160277770183&ih=006&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

現在又來一支

5130RG US$18000

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160281562525&ih=006&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

屁屁快跟台股沒兩樣啦!

原因只有一個
買屁屁很多是當投資標的
買而不戴!也不開封
視屁屁為現金動產

自然風聲鶴唳時擺動大

而小沛
則反之
多被拿來戴
想找一支(如127.202.222.252........等)全新的
還真是難

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
takanohana
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 20:14
引言回覆

60幾歲老先生~為了保值還能遺留~庇蔭~造福子孫的話 ~
買個完整原裝的ROLEX 6263~老計時碼錶吧~ 現在可能需花個150-170萬~買有盒單的無拋光如接近庫存新品般品相~~不要找普通~無盒單~小拋整理~面盤稍氧化~都不行~那差價非常大的~
這樣的話~放個20.30年的~
萬一子孫缺錢變現~還可能會有個3-5百萬~
不建議碰PP ~他不穩定~財團小GROUP後面炒作~拍賣會也是炒作~那群GROUP一垮~PP全將面崩盤~
可能就在這幾年~
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 20:26
引言回覆

sovereign 寫到:
300竟然有人推阿呸
裝白ㄘ

買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄

屁屁直直落

5130WG

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160277770183&ih=006&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

現在又來一支

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160281562525&ih=006&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

屁屁快跟台股沒兩樣啦!

原因只有一個
買屁屁很多是當投資標的
買而不戴!也不開封
視屁屁為現金動產

自然風聲鶴唳時擺動大

而小沛
則反之
多被拿來戴
想找一支(如127.202.222.252........等)全新的
還真是難

驚訝
平百無故多了幾十歲,提早養老 哈 哈 哈

5130差不多而已,有何大驚的呢 困惑

現在的行情不好,普遍來說PP與R都不如幾個月前的價錢是眾所皆知,這兩個品牌都如此了,其他的品牌幾乎只會更糟而已

大小P我都喜歡啦,我也很看小P如何把大P轟下來

小弟只是小小戶而已,見識不多.表齡又淺又沒有國際觀,關於表只是稍稍知道一點..點..而已,充其量只是半桶水而已啦,勿介意

半桶水的我胡說八道了一大堆,各位請繼續 耍酷
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 20:34
引言回覆

300竟然有人推阿呸
裝白ㄘ

買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄

屁屁直直落

5130WG

現在又來一支

屁屁快跟台股沒兩樣啦!

原因只有一個
買屁屁很多是當投資標的
買而不戴!也不開封
視屁屁為現金動產

自然風聲鶴唳時擺動大

而小沛
則反之
多被拿來戴
還真是難

驚訝

現在的行情不好,普遍來說PP與R都不如幾個月前的價錢是眾所皆知,這兩個品牌都如此了,其他的品牌幾乎只會更糟而已

小弟只是小小戶而已,見識不多.表齡又淺又沒有國際觀,關於表只是稍稍知道一點..點..而已,充其量只是半桶水而已啦,勿介意

應該是喜歡macallan這隻酒吧
跟年紀無關
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 04:59
引言回覆

daniel670804 寫到:
300竟然有人推阿呸
裝白ㄘ

買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄

屁屁直直落

5130WG

現在又來一支

屁屁快跟台股沒兩樣啦!

原因只有一個
買屁屁很多是當投資標的
買而不戴!也不開封
視屁屁為現金動產

自然風聲鶴唳時擺動大

而小沛
則反之
多被拿來戴
還真是難

驚訝

跟年紀無關

是的~ 是酒
是酒是酒是酒
好好喝的酒
唉~
每次朋友都灌我這麼好的酒(年份夠份量)
都勸他別這樣
因為對我而言
酒就只是酒而已
只要喝完了不上頭 不會想吐
什麼酒都行
哪裡知道每次他都把我當松阪豬一樣
都灌那麼高檔的
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:25
引言回覆

hans_lin 寫到:
daniel670804 寫到:
300竟然有人推阿呸
裝白ㄘ

買將官系列任一支都不錯
要不然VC也不錯

剩下的錢省起來

哈 哈 哈
SONIC兄

屁屁直直落

5130WG

現在又來一支

屁屁快跟台股沒兩樣啦!

原因只有一個
買屁屁很多是當投資標的
買而不戴!也不開封
視屁屁為現金動產

自然風聲鶴唳時擺動大

而小沛
則反之
多被拿來戴
還真是難

驚訝

跟年紀無關

是的~ 是酒
是酒是酒是酒
好好喝的酒
唉~
每次朋友都灌我這麼好的酒(年份夠份量)
都勸他別這樣
因為對我而言
酒就只是酒而已
只要喝完了不上頭 不會想吐
什麼酒都行
哪裡知道每次他都把我當松阪豬一樣
都灌那麼高檔的

喝來喝去還是18年最對味.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章