WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]朋友的U-boat和我的兩支收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:18
引言回覆

前幾天去香港找高中同學同時也是一起長大的一位女性友人. 前一陣子她因我的影響入手了一支U-Boat Classico 45mm, 這次去香港正好來個以錶會友, 跟各位分享一下.

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-09-11

U-Boat Classico 45mm AB-2, 我的Fortis B42和新入手的Sinn UX GSG9.

[img] By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-09-11[/img]

U-Boat的面盤, 採黑色PVD處理錶殼, 米白色面盤, 黑色指針的搶眼設計.

[img] By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-09-11[/img]

ETA 2824機芯

U-Boat的專利指標, 特大旋轉式龍頭保護設計.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:34
引言回覆

Peter~~~
靚錶!! Uboat的面盤顏色是比B42再米色一點嗎? 很好看的錶款!
另外多拍幾張UX GSG9的照片吧~ 非常帥氣的錶!!

哈, 你的 Fortis 和 Sinn UX 都是鍊帶,
我的 Fortis 和 Sinn U1 都是橡膠帶~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:41
引言回覆

很酷的表~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 16:46
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Peter~~~
靚錶!! Uboat的面盤顏色是比B42再米色一點嗎? 很好看的錶款!
另外多拍幾張UX GSG9的照片吧~ 非常帥氣的錶!!

哈, 你的 Fortis 和 Sinn UX 都是鍊帶,
我的 Fortis 和 Sinn U1 都是橡膠帶~~~

Jason大, 終於等到你出現啦! 最近過的如何啊? 這支U-Boat的面盤比較米一點,
還蠻特別的組合.

另外, 我的GSG9照片PO在德國工藝區, 有時間指教一下嘞.
nelson1985
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:05
引言回覆

請問這個牌子的表台灣哪裡買的到啊? 裝白ㄘ
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:12
引言回覆

很有特色的錶
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:15
引言回覆

台灣沒人代理, 香港有兩家專櫃. 可以上網去這個英國網站看看

http://www.jurawatches.co.uk/u-boat.asp?type=25

我跟U-boat義大利總公司確認過, 這網路商店賣的是真品. 不過我不確定他有無賣到台灣來就是了. 我最近也在問.

如果大大願意, 我可以幫忙從香港帶. 不過香港的價錢比較貴, 建議從歐洲買比較便宜.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 02:11
引言回覆

感謝分享! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 07:55
引言回覆

錶很另類 決不會撞錶 小弟本有興趣 但想要跟人不同的代價太高
直接表現在售價上 因而作罷
殘念..

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 19:30
引言回覆

Rstorm 寫到:
錶很另類 決不會撞錶 小弟本有興趣 但想要跟人不同的代價太高
直接表現在售價上 因而作罷
殘念..

這支的普通款 (不鏽鋼) 大約四萬多台幣就可入手...不過要在歐洲買才會划算 (可退稅)  
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔