WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008 F1
開新主題 回覆文章 Share
2008 F1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:05
引言回覆

spochi 寫到:
scc_128 寫到:
小牛拿冠軍 驚訝 驚訝 驚訝

別懷疑
大牛還沒
小牛就先拿到分站冠軍了

剛剛我在看美女姐姐的美食版(還沒看完....)
突然瞄見我老公在做禱告,
我瞪著他問:"你在幹什麼?"
他說:"禱告呀!"
我又瞪他一眼:"我是問你幹嘛禱告~"
"ㄛ~因為剛剛MASSA差點壓到碎片呀!"
"......."
"妳都不知道!小黑多賤!!....."

好啦!好啦~
我都不知道啦~

但是,
VETTEL還蠻帥滴哩!
(趁小孩睡覺了...繼續努力閱讀.....)
(還有颱風天,擦錶天....我進度趕不上啦!!!! 眼睛轉啊轉 )
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:17
引言回覆

jones59 寫到:
小牛使用的是法拉利 引擎...大牛是用toyota

"給他拍拍手、給他放煙火
德國車手+義大利車隊+Ferrari引擎
當頒獎奏國歌時,還以為回到Shumi時代∼∼"

好懷念 哈 哈 哈 哈 哈 哈 同樣的 Ice Man 還是把這場當 "drive test " 來開 耍酷

大牛
以前好像是用過頭又大的引擎
但今年應該是用Renault的 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:20
引言回覆

daniel670804 寫到:
spochi 寫到:
scc_128 寫到:

別懷疑
大牛還沒
小牛就先拿到分站冠軍了

"ㄛ~因為剛剛MASSA 差點壓到碎片 呀!"
"......."

好啦!好啦~
我都不知道啦~

但是,
(還有颱風天,擦錶天....我進度趕不上啦!!!! 眼睛轉啊轉 )

不是差點
是已經壓到了
我也很擔心說
還好只剩3圈,安然無事回來了...

感謝
丹尼爾嫂的欣賞
加油! 愛心

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:22
引言回覆

小牛體重較輕所以〝卡求 〞比較靈活 裝白ㄘ
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:31
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
scc_128 寫到:

別懷疑
大牛還沒
小牛就先拿到分站冠軍了

"......."

好啦!好啦~
我都不知道啦~

但是,

不是差點
是已經壓到了
我也很擔心說

感謝
丹尼爾嫂的欣賞
加油! 愛心

看來禱告沒用喔~

ㄟ~這不是重點嗎...?

喔~
我老公要我訂正,
因為我少打了一個字..
"大"碎片~....

我老公說我少打了一個"大"字!
可是他自己就只講"碎片"呀!
真是大男人!
好啦~
大就大..... 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:41
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
scc_128 寫到:

別懷疑
大牛還沒
小牛就先拿到分站冠軍了

"......."

好啦!好啦~
我都不知道啦~

但是,

不是差點
是已經壓到了
我也很擔心說

感謝
丹尼爾嫂的欣賞
加油! 愛心

看來禱告沒用喔~

ㄟ~這不是重點嗎...?

喔~
我老公要我訂正,
因為我少打了一個字..
"大"碎片~....

我老公說我少打了一個"大"字!
可是他自己就只講"碎片"呀!
真是大男人!
好啦~
大就大..... 裝白ㄘ

男生就是這樣
錯就錯
還不承認
沒風度... 困惑

而且
MASSA壓到的碎片很"大"喔
耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:52
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
小牛使用的是法拉利 引擎...大牛是用toyota

"給他拍拍手、給他放煙火
德國車手+義大利車隊+Ferrari引擎
當頒獎奏國歌時,還以為回到Shumi時代∼∼"

好懷念 哈 哈 哈 哈 哈 哈 同樣的 Ice Man 還是把這場當 "drive test " 來開 耍酷

大牛
以前好像是用過頭又大的引擎
但今年應該是用Renault的 眨眼

害羞 害羞 姐姐 你對 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 23:06
引言回覆

累計 積分
1 Lewis Hamilton 78
2 Felipe Massa 77
3 Robert Kubica 64
4 Kimi Raikkonen 57
5 Nick Heidfeld 53
6 H. Kovalainen 51
7 F. Alonso 28
8 Jarno Trulli 26
9 S. Vettel 23
10 Mark Webber 20
------------------------------------------------------------------------------
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 04:42
引言回覆

唉!

F1真是一年比一年難看!

還是PROST ,SENNA ,PIQUET ,MANSELL 那個年代最精采

再來就是大舒在1994年拿下世界冠軍
(除了1957年之前不算
呆在一個菜鳥車隊–三流引擎FORD
「又沒有像威廉士車隊有CATS主動式懸吊,少人家HONDA無限200HP還是年年奪冠」
種種不利的情況下
依然拿下NO,1)
這是史上所不見得

唯一真真正正打敗大舒的就是Fernando Alonso

要是阿龍索現在開的是紅頭車

可能早就提前封王啦!

要不是FIA那個大統領(米國老賊)
從中作梗
害怕阿龍索演出連續十年稱霸而損了票房
乾脆先來個預防勝於治療

好比拳協整泰森一般
亦或者2005年禁止換胎
(明知B牌的胎耐用性較差)
而法拉利則是用B牌的

F1現在的比賽已失去自由性完全商業化
就好像WWF一樣是表演賽打假拳一般

難過
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 14:47
引言回覆

F1救經濟!蕭萬長提出驚人構想

NOW NEWS 今日新聞報導 更新日期:2008/09/14 13:52 政治中心/綜合報導
台灣的經濟陷入低迷,曾經被稱為「經濟總設計師」的副總統蕭萬長,昨天(13日)提出「F1救經濟」的驚人構想,他認為依照台灣現有的生活水準,如果能引進F1賽車,除了可以讓國人在假日多一個休閒去處,還可以刺激台灣運動觀光的發展,政府也可以用這筆收益可挹注體育發展。
蕭萬長指出,在競選期間就提出過這個想法,當時他覺得東部地區的場地條件比較好,非常適合推廣F1賽車活動。他指出,台灣現在有高鐵,賽車場地可以沿著高鐵去設置,如此一來觀賽民眾的交通問題就可以獲得解決,而且沿線的服務業將會更蓬勃。
據報導,9月底將在新加坡舉辦的F1夜間公路賽,可以吸引許多遊客預購門票及飯店訂房,雖然星國政府砸下了7千萬美元,不過整體的後續效益卻十分值得。
蕭萬長強調,台灣必須發展高附加價值的服務與觀光產業,雖然台灣有頂尖的創意思維人才,不過國際化的程度卻不夠,加上高級的服務人才欠缺,這些都是政府要加緊努力的目標。

8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔