WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底誰能告訴我
開新主題 回覆文章 Share
到底誰能告訴我
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:47
引言回覆

dixon714大大
歡迎喔!
這是真的好地方
多晃晃
呃~
我沒你想像中的那麼咄咄逼人喔!
(不知道你有沒有回去看文章)
都是酒喝多了才會這樣
現在酒醒了啦!
哈哈哈哈哈哈
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 07:12
引言回覆

IMMB 寫到:
一定要注意自己有沒有辦法接受ETA再下手,
若不喜歡,一下手就套住了.
因為機心問題會很難再脫手,要考慮清楚

ETA沒什麼實際運行上的缺失 大家只是不喜歡他太氾濫

而2010以後Swatch將大量限制集團外的ETA供應量
到時想買都難喽~~

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 14:41
引言回覆

Rstorm 寫到:
IMMB 寫到:
一定要注意自己有沒有辦法接受ETA再下手,
若不喜歡,一下手就套住了.
因為機心問題會很難再脫手,要考慮清楚

ETA沒什麼實際運行上的缺失 大家只是不喜歡他太氾濫

而2010以後Swatch將大量限制集團外的ETA供應量
到時想買都難喽~~

並沒有說ETA是不好的東西,我也有花1萬元買HAMILTON裝用ETA2892的錶,我也不覺得它會比PP不耐用,
因為我買它的原因就是我玩登山車時,應付摔車用,摔壞了就丟,不會心痛,這是它的階段性任務.
市場上對ETA=廉價=氾濫是鐵的事實,
俗話說市場決定一切,市場上會漲的錶,就是好錶,故我們有讓新手知道事實的義務,才不會讓新手在不知情的狀況下買入ETA,
新手知道ETA的來龍去脈後,我相信,買或不買,會自有定見,但若不讓新手知道是ETA BASE,那對新手來說,
很不公平,因為新手的第一隻錶幾乎沒幾年就會轉售而昇級,總不希望看到新手的錶價被腰斬.
2010以後縱使Swatch將大量限制集團外的ETA供應量,放心好了,ETA零件取得依然會是暢通,
否則之前賣出幾兆隻的ETA將如何維修,絕不可能發生像ROLEX一樣一錶難求的狀況.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:22
引言回覆

前輩提攜後進用心良苦啊...
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:34
引言回覆

dixon714 寫到:
IWCING 寫到:
dixon714 寫到:
請問各位大大:

我想請問各位有沒有人知道經典飛行系列中的馬克十六跟噴火戰機的馬克十六 到底差在哪裡阿?? 經典款的價位都一樣耶!!它們都是比勒頓機芯嗎???還有還有~~`再請教一下 ∼∼工程師係列是不管多激列下運轉都正常~~那這是防震嗎????如果是~為什麼不直接巷豪雅錶一樣~~說明書上駐明防賑5000g就好了!??
不好意思~~~雖然是蠢問題~~我真的很想了解~~ 我也爬過很多文了~~但都不是我要的耶~~ 主要的這兩者不一樣的吸引力在哪???

真的感謝大家!!

看到的部份就是她們的差異.
沒看到的部份則是她們相同的部份.
都是沒有 Pellaton 上鍊系統的機芯.
都是ETA based機芯.

嗯~~看到您的帳號為iwcing ~是不是表是您是IWC 的愛好者!?
那想再請教??那麼經典的馬克時六跟噴火的馬克十六~您會選哪隻??又是為什麼??
因為小弟碰到人生 中重要的決擇~想聽聽看各位的意見~這樣會不會沒有禮貌阿????

個人喜好問題還是問自己比較準.
確定喜歡了再買,不喜歡不買.錢留給下一隻.
兩隻擇一的話個人會選Classical Mark 16,純粹外觀考量. 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔