WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小妾報到.....190 I
開新主題 回覆文章 Share
小妾報到.....190 I
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 21:09
引言回覆

左右中各戴一支??!! 驚訝

只能尊稱 James 大大一聲: 190達人!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 21:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
左右中各戴一支??!! 驚訝

只能尊稱 James 大大一聲: 190達人!! 微笑

James大大的腰沒那麼細啦 裝白ㄘ
恭喜獨享3P的齊人之福 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 21:27
引言回覆

wow!
這是我第一次看到有人把190, 197 and 198收齊了

James, 真有你的
you are probably the first one and the only one who got this "set"!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 22:11
引言回覆

哇,真正的8日三劍客,謝謝jame哥分享!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 22:59
引言回覆

aarongarciac 寫到:
James兄,謝謝您讓小弟有榮幸戴戴全球限量50隻的"重量級190"~198(真的蠻重的).. 耍酷 ..恭喜您"一家團圓"囉!! 微笑

也謝謝您在"主場"的招待!! 眨眼 ..

下個月回台再吃個飯吧!! 耍酷

OK ! 沒問題 .....

也謝謝你專程送過來 !! 下次回來多待幾天 , 別再這麼匆忙了..... 眨眼
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:17
引言回覆

kingdom 寫到:
原來另一姐妹竟是PAM198 驚訝

小弟眼拙誤認為PAM190 心想James兄怎麼會收兩只PAM190 裝白ㄘ

想請教James兄對PAM198評價如何?

呵 ! 呵 ! 呵....

其實更多人將她誤認為183.... 哈 哈 哈

我想應該沒有人會像我這樣 , 把198的錶帶換成.....

至於評價 , 數量超稀少 , 重量超沉重 , 很有趣的一只錶 !! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:18
引言回覆

james2002 寫到:

還好啦 !! 如果有出陶瓷版本的就更棒了...... 裝白ㄘ

大哥!! 要留一只給別人買啦 !! 裝白ㄘ

小弟只能說~~~太 ㄉ一ㄠˇ啦 !!!!! 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:20
引言回覆

james2002 寫到:
kingdom 寫到:
原來另一姐妹竟是PAM198 驚訝

小弟眼拙誤認為PAM190 心想James兄怎麼會收兩只PAM190 裝白ㄘ

想請教James兄對PAM198評價如何?

呵 ! 呵 ! 呵....

其實更多人將她誤認為183.... 哈 哈 哈

我想應該沒有人會像我這樣 , 把198的錶帶換成.....

至於評價 , 數量超稀少 , 重量超沉重 , 很有趣的一只錶 !! 耍酷

198拿來粗戴 驚訝 叫你第一名啦!!! 耍酷

james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:20
引言回覆

giani 寫到:
大房,二房,三房相聚一堂,不知james兄晚上擦錶時需不需有人代勞呀 裝白ㄘ

應該跟Panerai申請一塊匾額:功在190! 讚

早就申請了 , 但一直沒下文..... 困惑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:25
引言回覆

190系列james兄就拿了三支,狠角色喔

有人一個老婆也沒有
有人卻妻妾成群

唉∼ 難過

前往: