WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 新水鬼 SUBMARINER II
開新主題 回覆文章 Share
2010 新水鬼 SUBMARINER II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 23:53
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
1.大家開始存錢吧 裝白ㄘ
2.深海大便生不逢時.

小弟一直覺得海使跟水鬼,就好像周瑜跟諸葛亮.
既生瑜,何生亮. 哈 哈 哈

我覺得海馬像周瑜多點,拼命在追ROLEX,但是怎麼都差一截。

新水鬼比深海好看,個人這樣覺得。原本覺得深海好看,但是自從P老大點到指針跟時標不協調這個缺點後,就解毒了

深海的 「指針跟時標不協調」 ...有嗎...還請前輩指點.... 驚訝
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:02
引言回覆

覺得參考看看就好,別太相信
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:08
引言回覆

雖然大家都很想要,依照慣例:官方公佈了才算數 哈 哈 哈
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:24
引言回覆

nightowl 寫到:
我只看到紅字....紅字.....紅字..... 非常高興 非常高興 非常高興

小圖沒看到紅字,大圖才看到紅字。
應該有一個是錯的吧!不然就是我看錯。
landy6888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:26
引言回覆

打包一支
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:49
引言回覆

新騙局吧
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 01:12
引言回覆

2010?

下一期 BASEL 才 2009...

TZ 常見合成圖混淆視聽;不過於 2008 年九月,敢預測 2010 BASEL ROLEX 者,純粹是在開開玩笑吧 ... ! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 01:44
引言回覆

時間到了自然就會知道了!! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 02:54
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
1.大家開始存錢吧 裝白ㄘ
2.深海大便生不逢時.

小弟一直覺得海使跟水鬼,就好像周瑜跟諸葛亮.
既生瑜,何生亮. 哈 哈 哈

我覺得海馬像周瑜多點,拼命在追ROLEX,但是怎麼都差一截。

新水鬼比深海好看,個人這樣覺得。原本覺得深海好看,但是自從P老大點到指針跟時標不協調這個缺點後,就解毒了

有道理.OMEGA價格一直追ROLEX.售後服務又沒ROLEX好.結果是賠了夫人又折兵.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 07:13
引言回覆

按劳仔这几年更新的步骤
2010年确实是SS SUB的出台时间
款式基本也就是这样了
可以看今年全金的SUB就知

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章