WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV為何貴那麼多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 14:01
引言回覆

老王那兩支都有,但價格差了102000 驚訝
原廠定價真的有差那麼多嗎?
還是物以稀為貴 困惑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 14:09
引言回覆

若真的數量少的話
就是物以稀為貴吧

1680 和 1680red為何價差這麼多?
1665 和 drsd為何價差這麼多?
不就一.二排字體的顏色不同而已

值不值自己心中要有定見
耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 14:15
引言回覆

再補充一點
如果沒有覺得那塊綠玻璃特別,何必執著於GV呢?買普通版的即可
只是這個特殊點到底值多少?每人心中的尺度不同罷了
參考一下
耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
再補充一點
如果沒有覺得那塊綠玻璃特別,何必執著於GV呢?買普通版的即可
只是這個特殊點到底值多少?每人心中的尺度不同罷了
參考一下
耍酷

認同... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:58
引言回覆

老王那已經出現31萬的GV了(當時買40萬的人真要吐血了)
景氣再這麼不好,搞不好會出現13萬的跳樓價 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 20:52
引言回覆

GV好像有錶友以訂價(20萬左右)在美國買到了 眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 21:36
引言回覆

勞記實戴為主,耐心點應該會有好價錢。。。,我覺得下一波修正的對象是老勞
看國外網站最近湧出一堆老勞,,就可嗅出端倪
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 21:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
勞記實戴為主,耐心點應該會有好價錢。。。,我覺得下一波修正的對象是老勞

'湧出'? 有比較多, 有好一陣子 1665 Double Red 都沒看到,
最近有看到一些再賣, 可是價格還是貴得很誇張.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 21:57
引言回覆

ss_daytona 寫到:

'湧出'? 有比較多, 有好一陣子 1665 Double Red 都沒看到,

投資客應該都在等秋拍的情況,,真的收藏家沒差
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 00:38
引言回覆

ss_daytona 寫到:

投資客應該都在等秋拍的情況,,真的收藏家沒差

小門兄管到老勞去了

真是英明神武啊 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔