WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中美 沛那海展後所思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 01:10
引言回覆

lwl927 寫到:
請教一下,怎麼傳訊息呢?小弟的電腦上,功能選項都是亂碼!!!

回到個人資料設定中將語系設定更改一下即可
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 01:44
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
lwl927 寫到:
請教一下,怎麼傳訊息呢?小弟的電腦上,功能選項都是亂碼!!!

回到個人資料設定中將語系設定更改一下即可

謝啦,已搞定!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 18:43
引言回覆

請問關於沛迷的集會
可否將時間po在版上呢 ?

小弟人在美國讀書 但十分想多認識點沛迷們
只要時間許可 (通常也只有寒暑假 難過到哭 )

小弟是十分願意前往 跟大家一同共襄盛舉的 !!

小弟尚未永遠任何一只沛錶 但即將擁有...希望可以跟更多沛迷們
多加學習

眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 15:42
引言回覆

RT 寫到:
謝謝SAS兄的報導. 其實就小第了解不是沒有品牌願意和錶迷互動, 而是大多數人包括小弟在內達不到所謂VIP客戶的等級參加私人鑑賞活動或是Party晚宴等等. 不過很高興AB會來台和大家聚會, 希望模式會類似前一陣子於新加坡與香港舉行的聚會.

您好!我是這網站的新手.....
我想表達的或許與中美這個活動沒有直接關係....
但是想跟大家分享一些想法~~ ^^

正如您說的....有很多品牌都希望與消費者互動....
大品牌都希望抓到大ㄎㄚ...所以很多表迷都沒機會參加VIP聚會....

但是我相信,很多市場上面新起步品牌....應該還是要多跟消費者互動......
只是有時後每各玩家的訴求不同....
不知道什麼樣的動機會讓大家想要去了解一個新的品牌ㄋ??
甚至於投資它??

好奇的凱莉貓 眼睛轉啊轉
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 18:36
引言回覆

您好!我是這網站的新手.....
我想表達的或許與中美這個活動沒有直接關係....
但是想跟大家分享一些想法~~ ^^

正如您說的....有很多品牌都希望與消費者互動....
大品牌都希望抓到大ㄎㄚ...所以很多表迷都沒機會參加VIP聚會....

但是我相信,很多市場上面新起步品牌....應該還是要多跟消費者互動......
只是有時後每各玩家的訴求不同....
不知道什麼樣的動機會讓大家想要去了解一個新的品牌ㄋ??
甚至於投資它??

好奇的凱莉貓 眼睛轉啊轉

cfbkelly,
就我對Panerai的了解. 他們是一個非常樂意和消費者互動的品牌. 私底下正積極籌辦大型活動, 並期望有更多更多的消費者能夠認識Panerai的歷史並喜歡Panerai. 不是只注重VIP客戶.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 17:57
引言回覆

我也覺得要有培養客戶的觀念,
品牌才能生根. 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 01:58
引言回覆

SAS 寫到:

各位無須擔心
在前一陣子經歷過一些事 之後 也遇到一些原先不認識的朋友替我打氣
讓我重新思考了許多
在這裡寫這麼多 當然不會就此放棄
這樣也太對不起那些在Watchbus所認識的朋友了! 害羞
只是借這個機會 再度提出呼籲 希望大家能做個有水準的玩錶人
包容其他不同的品牌 包容其他不同的愛好
前面標題不也寫這是表展所思?總要發發牢騷啊! 裝白ㄘ
嗯∼不多說這個
有機會 倒是很想在台北辦個小小的錶聚(不好意思 目前還是以台北為優先啦! 害羞
既然這次有機會遇到Tiffany小姐 我想最起碼沛那海是很願意支持的!
如果各位有意願參加 就出個聲吧!
基本上是以對沛那海有興趣的錶友(我希望能讓更多人有機會交流 所以條件比較寬)
那怕是五個十個 只要有人願意參加 就可以交流! 眨眼

確定行程後能否給我一個訊息,雖然我住台中,可是我可以"出張台北" 哈 哈 哈
只是我當時得在台灣才好 難過到哭
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 09:57
引言回覆

盤子嗎?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 01:36
引言回覆

TheWatcher 寫到:
SAS 及 kpy 兄:

相信我, 這世上沒有所謂完美的討論區
沒有這樣的政治討論區, 沒有這樣的娛樂討論區, 更沒有這樣的腕錶討論區
正如同這星球上沒有所謂的完美的人生一樣
也正如鐘錶的世界裡沒有所謂的完美腕錶一樣

你知道 thePuristS 的 owner Thoms Mao 常和會員打筆戰嗎
你知道 Michael Friedberg 等人幾乎已經不上 Timezone 網站了嗎

網站上的確會有一些個性硬直, 講話尖銳的人
但是網站上更多的是能欣賞別人所愛的人
為了一粒砂, 放棄可能的珍珠
的確是可惜

如果我們放棄了
不完美討論區就真的永遠不完美了

很多巴友都是錶店或品牌從業人員, 為了自身利益攻擊特定競爭品牌也是不足為奇的.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 09:53
引言回覆

記得2年前的腕巴尾牙上,,有幸聽到SAS前輩發表對小沛的看法(當時多是負面的)
這兩年來小沛的 努力大家都看的到,,感覺也獲前輩重新肯定
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔