WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有沒有看錯?大家最喜歡的是Yacht-Master
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:34
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

16622 為何喜歡人多 而買的人少
價格與同質性算是主要因素
有些人只買一支勞 大概會選擇16610 or 16600

ellieyang 兄說的有道理

16622 比較會被當成第二支收藏品 眨眼

只買一支勞16610
卻投票給16622
難不成這就是所謂「家錶哪有野錶香」....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 00:40
引言回覆

maxspeedau 寫到:
以前公司有請一位雜工(粗工)

手上戴最陽春版的五珠鍊白勞在搬貨, 上下班都是騎車,

我隨口說~ 你掛"摟雷"搬貨喔?!

他說丟阿!! 我出賣我的勞力換來的......., 他這句話讓我印象深刻

對啊~~!!
我也是出賣勞力之士,
每天為病人踩屎踩尿,
當然要戴最適合自己的勞力士.
自然無需追高去玩3P, VC,....... 附庸風雅 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 10:29
引言回覆

唉~~~ 難過
現在蠻能體會.....
為什麼大多數的爸爸歐里桑
都喜歡 勞力士 啦... 眨眼
JassonSu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 12:21
引言回覆

submariner3135 寫到:

對啊~~!!
我也是 出賣勞力之士 ,
每天為病人踩屎踩尿,
當然要戴最適合自己的勞力士.
自然無需追高去玩3P, VC,....... 附庸風雅 害羞

看來不買隻勞力士不行了........ 裝白ㄘ
哈哈 真是中肯又幽默
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 12:25
引言回覆

全世界大多數喜歡"勞力士"
不然它的世界二手市場為何如此大 驚訝
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 14:42
引言回覆

maxspeedau 寫到:
以前公司有請一位雜工(粗工)

手上戴最陽春版的五珠鍊白勞在搬貨, 上下班都是騎車,

我隨口說~ 你掛"摟雷"搬貨喔?!

他說丟阿!! 我出賣我的勞力換來的......., 他這句話讓我印象深刻

這句經典....
16622+1
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 17:37
引言回覆

小弟的第一只勞應該會直衝16622 微笑
dewk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 21:54
引言回覆

16622做第 一支Rolex 真不錯,看各位大大討論這麼熱烈,真的考慮要買來看看了
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 21:55
引言回覆

小弟的第一只勞就是16622 , 買後覺得: R果然名不虛傳
我就是喜歡她的低調奢華. 其實當初買的時候剛好16710LN剛好有現貨, 心中有小小掙扎了一下子, 不過最後還是選了16622
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 22:17
引言回覆

16622是非常好看的一只錶,但最大的問題是戴上手後未必好看?! 困惑 感覺會挑手及服裝......這是小弟多次試戴後的感覺!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔