WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嬰兒推車的選擇
開新主題 回覆文章 Share
嬰兒推車的選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:26
引言回覆

小弟初為人父,想為阿弟選一部手推車,
昨天到處看了一天,突然發現市面上的大牌子
幾乎都是在大陸生產的 困惑
雖說產品有商檢局和廠商自己的品管把關,
但連伯朗咖啡都出事了 難過
讓小弟對大陸製造缺乏信心難過到哭
我有找到台灣生產的推車,價位也還好,
但似乎沒有商檢局的檢驗標章 驚訝
小弟正在看奇哥代理的GARCO(也是大陸製 難過到哭
有沒有哪位大大能提供一些經驗指導,
小弟非常感激 驚嘆號
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:39
引言回覆

Combi....mine choice 非常高興
davidyu0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:58
引言回覆

PegPerego
Pliko P3
Made in Itali
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 15:55
引言回覆

prototype 寫到:

+1
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 16:11
引言回覆

Aprica~

小弟和他們日本老闆聊過幾次,他們對育兒的理念.... 讚

已經70多了,他告訴我在大阪百貨公司看到有人推他們家的嬰兒車,車髒了,

他也會彎下腰來把車擦乾淨,他們的創業先驅對保護嬰兒的熱情讓我很感動,

老闆的理念會直接影響商品品質...
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 16:25
引言回覆

我有一部全新的,德國進口的!!
給我你的信箱...我寄照片給你看看。
個人也是因為外型炫才買的...
我想應該是還不錯吧。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 16:28
引言回覆

如果不受價錢影響,應考慮 Aprica (但它也有 Made in Japan與非Made in Japan,價錢當然不同),它如 PP 一樣,可以傳家的。 眨眼

低一點的價位,Combi 是不錯的選擇。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 16:37
引言回覆

jao0189 寫到:
prototype 寫到:

+1

+1
小弟還有一個近新的遊戲床
如兄臺不棄交通也合適的話
雙手奉上
求物盡其用 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 17:12
引言回覆

MFish 寫到:
Aprica~

小弟和他們日本老闆聊過幾次,他們對育兒的理念.... 讚

已經70多了,他告訴我在大阪百貨公司看到有人推他們家的嬰兒車,車髒了,

他也會彎下腰來把車擦乾淨,他們的創業先驅對保護嬰兒的熱情讓我很感動,

老闆的理念會直接影響商品品質...

+1
偶用完給偶三個妹妹輪流用
到現在十年了沒人用了
可是它還是沒壞 驚嘆號

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 17:27
引言回覆

推薦 MACLAREN XT~~外國明星很常用 讚 ~~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章