WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]TV台又在耍寶
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]TV台又在耍寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 14:21
引言回覆

看起來不值錢!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 14:38
引言回覆

georgenee 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
最近西瓜台又常上演賣錯價的戲碼

都當消費者是傻子嗎... 眼睛轉啊轉

小弟家裡沒電視 ,真抱歉,有線電視太貴了。
請問SONIC_CHANG大,西瓜台是故意報貴價,然後再減個幾千塊意思一下嗎?

這位大哥 ..... 困惑

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 14:42
引言回覆

COGU??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
好像我以前在夜市看到賣 NEKI 下面畫勾勾一樣

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:32
引言回覆

這牌不是還請個外國人來, 好像講的很厲害的樣子嗎? 笑死我了, 我真的是邊看邊噴飯...這等於是詐騙了! Cogu是什麼東西啊 聽起來像是某種鳥類的名子 ....
danielcheng9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:33
引言回覆

小弟家裡沒電視,真抱歉,有線電視太貴了。
請問SONIC_CHANG大,西瓜台是故意報貴價,然後再減個幾千塊意思一下嗎?

前些日子在東x看到的戲碼是 :
東x價 : OOOOO加送女錶(據稱女錶也價值不斐)...
結果x總(我忘記姓什麼了)非常不爽, 近乎翻臉的直說不賣了...
東x台購物專家馬上打電話(線上,用手機)給廠商的專案代表...
x總還怒氣沖沖跟電話裡的員工劈趴叫...
結果說是DM印錯...印成買一送一...造成東x有此檔大優惠...
另外當場還已經有六個觀眾已經在線上等著下訂...
眼看x總已經起身欲離開直播現場...
購物專家好說歹說留住x總...說至少線上的觀眾還是要給買...
後來好像還是買一送一了(因為看到這裡老婆已經在罵說無聊了...看什麼東x)
(個人是覺得很好笑...不去演三x的八點檔真是太可惜了)
大家笑笑就好!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:48
引言回覆

danielcheng9 寫到:

結果x總(我忘記姓什麼了)非常不爽, 近乎翻臉的直說不賣了...
東x台購物專家馬上打電話(線上,用手機)給廠商的專案代表...
結果說是DM印錯...印成買一送一...造成東x有此檔大優惠...
購物專家好說歹說留住x總...說至少線上的觀眾還是要給買...
後來好像還是買一送一了(因為看到這裡老婆已經在罵說無聊了...看什麼東x)
大家笑笑就好!

有gus的話就當場不賣,當場開除這位員工
對著線上的這些隱形買主說不賣
然後翻桌走人,立即斷訊......
做不到這,擺明就是場騙局,那個白癡老闆會賠本做生意? 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 18:33
引言回覆

大家笑笑就好!

哇!「海角七號」碰到角逐金馬獎的對手啦! 嘲笑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 09:25
引言回覆

好笑的是這類戲碼還不只演一次
而是一演再演

真是無言... 困惑

害我以為我換台切錯切到西瓜電影台... 眼睛轉啊轉
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 10:03
引言回覆

大家笑笑就好!

大力感謝danielcheng9大大提供劇情大綱。
感覺好像「仙人跳」。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 10:08
引言回覆

其實蠻好看的耶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔