WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士最新3900M深海潛水表DEEPSEA--評測!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 18:30
引言回覆

kyozcx 寫到:
TOMTOM 寫到:
請問kyozcx兄

上下錶耳間的距離是多少??

上下連表耳總長度5.5毫米左右,
不知TOMTOM兄,是否問的這個?

是的~ 感謝kyozcx兄!

16610 16600 上下錶耳間的距離差不多47mm左右..
pam 233 上下錶耳間的距離差不多53mm左右..
在此一併供大家參考~

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:29
引言回覆

sorry, it is 5.5cm=55mm
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 10:46
引言回覆

版主真是佛心
每天來這裡看著流口水
看版主不厭其煩解釋拍照這支表的狀況
要用力鼓掌
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 15:23
引言回覆

Frank 寫到:
上週六從歐洲回台灣,在荷蘭機場的Rolex AD看到有Deep Sea,照定價賣Euro 5972,不到台幣28萬...不過我這次在歐洲待太久,信用卡都快刷爆了,要不然就把他帶回台灣了...殘念

真的很可惜咧...以後出國玩也要安排逛錶店行程,看能不能買到超值貨! 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 17:17
引言回覆

giani 寫到:
Frank 寫到:
上週六從歐洲回台灣,在荷蘭機場的Rolex AD看到有Deep Sea,照定價賣Euro 5972,不到台幣28萬...不過我這次在歐洲待太久,信用卡都快刷爆了,要不然就把他帶回台灣了...殘念

真的很可惜咧...以後出國玩也要安排逛錶店行程,看能不能買到超值貨! 耍酷

沒買到,我覺得還好啦

因為我覺得這支錶未來應該還是可以用定價或是有點折扣買到,因為他是用Rolex最基本的機芯,以R的量產能力,未來應該每家AD都會有貨。只是初期剛開始出貨,量比較少,所以價格易被炒作。 16610LV, 116710LN的價格走勢也都是如此
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 23:01
引言回覆

好圖加好文這篇應該要至頂 讚
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 00:17
引言回覆

always999 寫到:
好圖加好文這篇應該要至頂 讚

+1

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 02:39
引言回覆

好文................. 讚
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:38
引言回覆

大力推此篇 耍酷
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 07:34
引言回覆

這篇實在會令人上癮....

看看戴在手上的SEIKO MM 幾乎相同DSSD的尺寸厚度大小....

這真的是篇勸敗文啊....

我不要(淺水表)...

我要真正的(深淺水表)啊................ 困惑

DS...我用力頂上來!!!!!

7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔