WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]大家都等到誤差多少才去調整時間?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 00:58
引言回覆

每支錶的誤差不一,以小弟為例,日常佩戴的老Rolex平均+8sec/day,偶爾對時也只是想知道現在誤差多少,不會去轉開龍頭把時間調整回來,但是如果誤差超過5分鐘以上,我在閱讀時間上就會產生一些困擾,不知道大家都等到誤差多少才去調整時間?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 01:30
引言回覆

我很少調時間, 連日期不對時, 都自己心算用加的.....
這一次大約忍了七個月! 誤差達到 15 分鐘 (變快)
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 04:26
引言回覆

ericni 寫到:
我很少調時間, 連日期不對時, 都自己心算用加的.....
這一次大約忍了七個月! 誤差達到 15 分鐘 (變快)

老大....... 您的修養了得......
我真是忍功不足啊......
誤差兩分鐘之內還可以憋住.......
超過兩分鐘,喔∼ No .....
調!
不然索性帶另一支 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 07:19
引言回覆

大約五分鐘吧 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 08:49
引言回覆

偶大概是差了2,3分鐘就會把他調整過來!!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:35
引言回覆

通常不用等到不準就停了 又重新調一次
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 11:55
引言回覆

還有 當我帶有 C.O.S.C. 時 反而不能容忍誤差 十天差個 20 秒就想調了
可是沒有 C.O.S.C. 就不太在意 非常高興
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 12:10
引言回覆

10mins for me
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 13:36
引言回覆

二到三分鐘就是極限了,快慢加總的話大概快一個月校正一次時間吧 耍酷
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 20:45
引言回覆

石英表電子表的誤差比較不能忍受,一分鐘就要調,機械表就還好,畢竟用途不一樣....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔