WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果今天您發現您的朋友、家人、同事戴的是勞錶...您會...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 21:16
引言回覆

多看一眼,然後自行判斷是真是假
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 21:21
引言回覆

上次去銀行,小姐手上帶小遊艇,可惜人矮肥 ---->殘念

上次去郵局,歐吉桑職員手上帶16610,WOW,後來近看,居然還會跳秒----->殘念
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 22:16
引言回覆

認出錶款後靜靜的欣賞.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 22:40
引言回覆

小弟在銀行上班
單位的經理戴的是16014或16234
感覺比較像16234
每次開會小弟的眼光總會不自主往經理手上望去!
但總是靜靜的欣賞!!!
ghettoking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:30
引言回覆

看到朋友戴勞力士
就問他說:「戴那麼好,不怕手去扭到喔?」
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:00
引言回覆

心想好在脫手了,否則可能會撞錶∼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:07
引言回覆

如果是上班族千萬別承認是真的 自己知道就好啦 微笑
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 05:12
引言回覆

如果錶款不算特殊,通常我不會怎麼反應。比如,貴金屬(如白金Daytona)或者很多寶石的,又或者新出的錶款比如SD,這類少見錶款

還有一種,我也不會反應,但是會忍不住想多看,有機會拉D塞的話就會要來看看,那就是古董勞,因為真的很難得

DeVille 寫到:

也還好吧。。。你在哪裡上班哪
我也滿少被問“真or假”這種問題(不論上班還是下班時間),但是被問了我就會如實說
明明真的,還要在那裡“假的啦”,不會更顯矯情嗎
ghettoking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 08:04
引言回覆

ALFF 寫到:
如果錶款不算特殊,通常我不會怎麼反應。比如,貴金屬(如白金Daytona)或者很多寶石的,又或者新出的錶款比如SD,這類少見錶款

還有一種,我也不會反應,但是會忍不住想多看,有機會拉D塞的話就會要來看看,那就是古董勞,因為真的很難得

DeVille 寫到:

也還好吧。。。你在哪裡上班哪
我也滿少被問“真or假”這種問題(不論上班還是下班時間),但是被問了我就會如實說
明明真的,還要在那裡“假的啦”,不會更顯矯情嗎

+1
ALFF大大真的說出我的心聲
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 08:49
引言回覆

我就曾經碰到這狀況

我就當場虧他
喔 帶16610嘛
有在玩表喔? 行情不錯喔

他說 沒有啦 犒賞自己而已

不過他沒認出我手上的錶
(可能不好意思把我手提起來仔細看 或 不是粉玩錶)

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔