WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS送原廠的保養費用,大幅調降了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:47
引言回覆

abel_shih 寫到:
SEIKO目前有很多等級的機械錶, 一般7S26, 7S36機械錶的洗油保養費用為NT$800, 6R機芯的洗油保養費用則為NT$2000, 如果是再高一級的機芯如4S, 4L, 8L洗油保養費用為NT$5,000, 我們每個維修站都是採用統一的收費標準, 請您放心, 謝謝.

洗油保養費 4S,4L,8L=9S=NT$5000

所以 4S,4L,8L 與 9S同級 ????

據我所知 搭載8L機心的 BRIGHTZ 不過3萬多台幣可買到

洗油保養一次要價 NT$5000

這.....

雖說9S與8L是相同機心....

那4S ,4L 呢 ??? 不解 ???
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 02:31
引言回覆

好消息

平實以致遠

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jyyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 11:27
引言回覆

SEIKO目前有很多等級的機械錶, 一般7S26, 7S36機械錶的洗油保養費用為NT$800, 6R機芯的洗油保養費用則為NT$2000, 如果是再高一級的機芯如4S, 4L, 8L洗油保養費用為NT$5,000, 我們每個維修站都是採用統一的收費標準, 請您放心, 謝謝.

seiko 4s, 4L跟8L機蕊 規格跟 9S應該差很多,為何洗油保養價格一樣,是為了要推廣GS還是?
令人有點摸不著頭緒,還是希望大家多去買GS呢 ?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:30
引言回覆

6r是指6r15的機芯沒錯吧??!
保養一次要兩千元.....
有的搭載6r15的錶款也不到一萬元
洗個油就要兩千 這稍嫌離譜了吧!
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:40
引言回覆

引言回覆:

seiko 4s, 4L跟8L機蕊 規格跟 9S應該差很多,為何洗油保養價格一樣,是為了要推廣GS還是?
令人有點摸不著頭緒,還是希望大家多去買GS呢 ?

應該有這樣的意涵在吧.
微笑
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:44
引言回覆

引言回覆:

6r是指6r15的機芯沒錯吧??!

還有6R20也是吧!

引言回覆:

有的搭載6r15的錶款也不到一萬元
洗個油就要兩千 這稍嫌離譜了吧!

頗有同感...
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:59
引言回覆

事實上...
搭載6R15 or 6R20 機芯的SEIKO,
在外部作工的質感上 及 內部機芯的穩定度.
皆與GS-9Sxx的SEIKO相差甚多.

所以...
我對於下列的說法...
引言回覆:

亦尚存些許疑慮???
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:14
引言回覆

我覺得,除非是GS等級的機芯,不然送原廠實在沒有意義,6R系列的機芯是很廉價粗糙的品種,沒有必要花這種錢....
我不知道GS送原廠會不會附加外殼清潔整理的服務,如果有,這樣的收費合理,如果沒有,這樣的收費應該有點向下修正的空間,不過還是比瑞士表合算
maofa68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 18:03
引言回覆

7S26-36剩餘殘值二手錶價也多在300-2000台幣不等,
6R15亦為粗機心 二手表價經常不到五千台幣 即可得到
全新水貨看款式更可買到 6-9千台幣
依照SEIKO錶各款式價錢比例來算,若9S給您洗油.不就要兩萬五台幣左右了
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:10
引言回覆

引言回覆:

我覺得,除非是GS等級的機芯,不然送原廠實在沒有意義,6R系列的機芯是很廉價粗糙的品種,沒有必要花這種錢....

認同+1

引言回覆:

我不知道GS送原廠會不會附加外殼清潔整理的服務,如果有,這樣的收費合理,如果沒有,這樣的收費應該有點向下修正的空間,不過還是比瑞士表合算

附加外殼清潔整理的服務.
通常都包括在內...

只是,若有更換的零件,要另外收費.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔