WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享與請教] PAM 176
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 09:15
引言回覆

個人第一次入手沛,算是玩沛新人!會先買176兩個主要原因是
1) 鈦金屬的顏色較吸引我,重量倒是其次
2) 三明治面盤真的很美
因是玩沛新人,有幾個問題請教
1) 圖二、三明顯看到錶圈與錶殼有個明顯縫隙,這應不是正常現象吧!看起來像是錶圈較薄些,會不會太離譜!!!
  另外這縫隙會不會進水呢?
2) 手上鍊時需將龍頭護橋扳開嗎?因好像扳不扳開都可上鍊!不扳開是否會磨損龍頭?可是若每次上鍊都扳開護橋卡片,會不會容易鬆動?
3) 這種不是旋入式龍頭真可有300m防水嗎?
4) 約幾圈會上滿鍊呢?
謝謝!

keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:10
引言回覆

wow the gap really unusual wor compare to mine ????
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:23
引言回覆

每一隻都有,約在10點鐘方向~~

那是Luminor 開殼孔 位置啦................裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:38
引言回覆

prototype 寫到:
每一隻都有,約在10點鐘方向~~

那是Luminor 開殼孔 位置啦................裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

!!!!是ㄛ!其它錶廠我好像還沒看過這種設計!
可安心了!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:49
引言回覆

1. 正常.
2. 要扳開才上鏈; 但是用久了會鬆, 這也是為什麼新款的有個小滾輪, 可以減低磨損, 我的111沒有小滾輪, 但是240有.
3. 防水性無須擔心.
4. 我的111都是上到底轉不動為止, 可以走2天沒問題.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:27
引言回覆

chlin_uk 寫到:
1. 正常.
2. 要扳開才上鏈; 但是用久了會鬆, 這也是為什麼新款的有個小滾輪, 可以減低磨損, 我的111沒有小滾輪, 但是240有.
3. 防水性無須擔心.

感謝這位大大的解說!
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 17:05
引言回覆

chlin_uk 寫到:
1. 正常.
3. 防水性無須擔心.

請教大大 龍頭 "用久了會鬆 "

那 "鬆了怎麼辦 "?

會進水嗎 ?
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 17:16
引言回覆

送回錶店或是原廠調整, 就會跟新的一樣緊喔. 眨眼
u1208
資深會員
資深會員