WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果今天您發現您的朋友、家人、同事戴的是勞錶...您會...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 09:14
引言回覆

我平時在路上其實並不會直接去看別人手上的錶
都是先從穿著打扮先看起 (actually 我都是從鞋子看起)
什麼樣的穿著打扮配什麼樣的錶
基本上都是以 "是否適宜" 為基礎
穿著拖鞋短褲在路邊叫賣東西的小販就算戴的 Rolex 鑽錶是真的又如何?
不搭就是不搭...
小小上班族辛苦存了些錢買支 Rolex 犒賞自己
只要搭配得宜也不至於別人會問 "你的 Rolex 是真的還是假的啊?"
自己帶的真錶如果被別人問是真的還是假的, 或許自己就要思考思考
這類的錶是否適合自己 (?)

長輩不管做什麼產業的, 在早期幾乎清一色都是 Rolex 鑽錶
不過有注意到這幾年很多位開始帶 JLC, Breguet, PP, VC, Cartier (女性較多)
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:14
引言回覆

您真內行哈 哈 哈 哈 哈 哈
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:24
引言回覆

很多長輩結婚對錶是"螺仔"
但是他們不玩錶
如果是年輕人,會聊聊,為何想買勞?
如果不知所謂,就把手上的勞藏起來 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:03
引言回覆

非常高興 昨天吃中餐,在秋葉原的和式食堂 我先到的先坐在吧台

隔壁來了一位老兄(老闆好像很認識) ,點了一盤五木什錦

我要了一盤牛肉卡路比~~

他戴的是16710 百事可樂紅藍圈(目前市場有點走低一點)

我看他一身庸黑的皮膚, 一看手指挺長的,食指中指微彎曲 困惑

我個人是先看錶在看人.... 困惑 ㄟ這人很面熟阿

不理他....繼續吃我的

吃到80%.....天ㄚ,這位老兄我想起來了

不是大名鼎鼎的 加藤鷹 先生嗎....
非常高興 非常高興

請問各位表迷朋友??

加藤鷹先生戴勞力士嗎??還是小弟看錯了?? 害羞

請教各位專家們解惑!
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 昨天吃中餐,在秋葉原的和式食堂 我先到的先坐在吧台

我看他一身庸黑的皮膚, 一看手指挺長的,食指中指微彎曲 困惑

非常高興 非常高興

請問各位表迷朋友??

請教各位專家們解惑!
PATRICK

哈哈哈....手指挺長的,食指中指微彎曲!! 老大....您真幽默!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:36
引言回覆

cedarwood 寫到:
我平時在路上其實並不會直接去看別人手上的錶
都是先從穿著打扮先看起 (actually 我都是從鞋子看起)
什麼樣的穿著打扮配什麼樣的錶
基本上都是以 "是否適宜" 為基礎
穿著拖鞋短褲在路邊叫賣東西的小販就算戴的 Rolex 鑽錶是真的又如何?
不搭就是不搭...
小小上班族辛苦存了些錢買支 Rolex 犒賞自己
只要搭配得宜也不至於別人會問 "你的 Rolex 是真的還是假的啊?"
自己帶的真錶如果被別人問是真的還是假的, 或許自己就要思考思考
這類的錶是否適合自己 (?)

長輩不管做什麼產業的, 在早期幾乎清一色都是 Rolex 鑽錶
不過有注意到這幾年很多位開始帶 JLC, Breguet, PP, VC, Cartier (女性較多)

個人覺得穿的乾淨﹐舒服﹐沒礙到別人就好
不一定戴PP一定要穿西裝﹐戴勞運動錶也不一定不能穿西裝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:46
引言回覆

PATRICK 寫到:

非常高興 非常高興

請問各位表迷朋友??

請教各位專家們解惑!
PATRICK

有誰敢承認是專家﹖ 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:49
引言回覆

PATRICK 寫到:

非常高興 非常高興

請問各位表迷朋友??

請教各位專家們解惑!
PATRICK

P大您看錯了.
他應該戴的是 鬼吧. 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:02
引言回覆

who's that??

baseball player?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:05
引言回覆

ALFF 寫到:
who's that??

baseball player?

av player ㄟ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔