WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 簡單的美
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 簡單的美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
sancrispino
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 17:30
引言回覆

picturep 寫到:
sancrispino 寫到:
好美的錶 驚嘆號
不過沒記錯的話, 應該是要四~五萬美元 困惑

"非正式"的定價是64000瑞郎 困惑

帶出去搞不好還被不識貨的人認為是仿的 PP, 而且字還拼錯了,
那才會讓人吐血啊~~~~~
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 17:53
引言回覆

admiral 寫到:
版大最近一直拿這隻錶在毒人~~~~~啊 ~~好毒啊~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對呀 哈 哈 哈
害我們看得到又摸不到...... 難過到哭 (1滴淚...)
摸得到的又不見的買得起...... 難過到哭 (3滴淚......)
買得起的又不一定買的到..... 難過到哭 (淚流滿面.......)
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:13
引言回覆

印象中定價約2000k,這是唯一可以讓我願意賣掉所有錶換一支的終生錶....有了PD,還有什麼可以追求的???
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:44
引言回覆

sancrispino 寫到:

帶出去搞不好還被不識貨的人認為是仿的 PP, 而且字還拼錯了,
那才會讓人吐血啊~~~~~

一點都不期望會有人認出來
別說一般大眾,很多知名的大錶店都不知PD
夠低調吧 耍酷

此地是唯一可以招搖的地方
如有得罪, 尚請見諒 哈 哈 哈
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:51
引言回覆

pppleo 寫到:
印象中定價約2000k,這是唯一可以讓我願意賣掉所有錶換一支的終生錶....有了PD,還有什麼可以追求的???

大大言重了
快快去排隊, 因為不會有二手錶流通的 難過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:51
引言回覆

感謝樓主分享──錶中聖盃 Philippe Dufour
這真的太美了──好久沒這麼興奮
可是覺得機心照要再大一點才看得出她的價值。導角,齒輪的打磨。。。如果小弟有這美錶一定去買大砲來拍
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:53
引言回覆

pppleo 寫到:

大大言重了
快快去排隊, 因為不會有二手錶流通的 難過

日本有看到過,,此錶在日本還蠻紅的
上次安提股輪也有出現過一只(但不是SIMPLICITY) 眨眼
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
可是覺得機心照要再大一點才看得出她的價值。導角,齒輪的打磨。。。如果小弟有這美錶一定去買大砲來拍

是啊, 為了拍它, 特別買了高倍鏡頭
感謝這裡可以讓小弟分享喜悅
哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 20:20
引言回覆

smalldoor 寫到:

是啊, 為了拍它, 特別買了高倍鏡頭
感謝這裡可以讓小弟分享喜悅
哈 哈 哈

我的機司還可以,免費出借,不過可不可以擺個板凳在旁邊坐。 害羞
我們是同國的NIKON系統。
美好的事物就是要分享,才會更快樂 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 20:36
引言回覆

這支應有不少巴友視它為夢幻終極錶款,
小弟正是其中之一
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔