WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教249 . 232 上鍊的手感
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 22:20
引言回覆

小弟新入手的249.232上鍊的手感一直感覺沒有210k的順暢...尤其249上鍊時錶冠旋轉後放開的回彈力道.很不明顯.

.請問這樣正常嗎?

煩請各位大大解惑
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:32
引言回覆

小弟的183...231...232...249...., 上鍊手感都差不多啦 !!!

如果有些許的不同 , 也還算正常吧 !?

反正都是同一顆ETA機芯 , 將就些行了..... 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:49
引言回覆

james2002 寫到:
小弟的183...231...232...249...., 上鍊手感都差不多啦 !!!

反正都是同一顆ETA機芯 , 將就些行了..... 非常高興

+1 !!

但上鏈感還真有些不同 困惑 ,我的感覺是(上鏈鬆緊度 : 緊 ~ 鬆) 183=210 > 232 > 249 耍酷

david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:31
引言回覆

ValleyArts 寫到:

+1 !!

但上鏈感還真有些不同 困惑 ,我的感覺是(上鏈鬆緊度 : 緊 ~ 鬆) 183=210 > 232 > 249 耍酷

but小弟的感覺..剛好與您相反耶.(上鏈鬆緊度 : 緊 ~ 鬆) 249 > 232 > 210k

總是覺得210轉起來最順手...回饋最明顯..與我自動鍊90手上鍊時手感差不多

這也是我有疑問的原因

不知其他大大可否也請分享上鍊手感的心得....thanks
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:21
引言回覆

david_hu500168 寫到:
ValleyArts 寫到:

+1 !!

but小弟的感覺..剛好與您相反耶.(上鏈鬆緊度 : 緊 ~ 鬆) 249 > 232 > 210k

總是覺得210轉起來最順手...回饋最明顯..與我自動鍊90手上鍊時手感差不多

這也是我有疑問的原因

不知其他大大可否也請分享上鍊手感的心得....thanks

那我們的感覺其實應該是一樣的,我的"鬆"是指"回饋"最不明顯!! 耍酷

P193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:48
引言回覆

老表就是这样的。复刻版要连上链手感都复刻了,才有意思。
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:54
引言回覆

大大是以249和232做比較
如果是233和249,那233幾乎完全不會回彈
再者,249和000比較的話
249的回彈力道又比000好

個人經驗,僅供參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)