WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:27
引言回覆

感謝各位大哥大姐的支持,我們的活動算是順利完成啦 !! 眨眼 不囉唆!! 上圖先!! 大家請接力吧 !! 耍酷

先來個"黑迪三劍客"!! (價格回檔,聽說手腳要快喔!!)

看到這支,就知道是大股東來到!! 眨眼

禮物滿桌哩!!

小弟今天最哈的 !!!! (這支新的太離譜啦!! 驚訝 )

標齊對正一下!!

Panerai大合照

這"怪機絲"是誰的相信大家都很清楚 !! 耍酷

Radiomir (有秘密武器喔!!要看仔細!! 眨眼 )

今天最PK的錶 PAM190, 果然夠熱!! 耍酷

Luminor

1950 Case

OP Logo

T-Dial Sub.

Sorry!! 小弟電腦有點問題,其他圖要稍等一下 !! 害羞

更多的美圖請看這裡 !! 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21422&postdays=0&postorder=asc&start=4550

ValleyArts 在 星期日 2008-09-28 10:37 作了第 6 次修改
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:43
引言回覆

小弟我搶頭香 裝白ㄘ
Randy哥,我後來發現,為什麼你後來用我電話打回家都沒聲音,因為你按到靜音拉 耍酷
趕快跟大嫂解釋一下吧 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:54
引言回覆

感謝Randy辛苦籌辦這次的聚會!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:00
引言回覆

辦聚會真的很辛苦,謝謝Randy兄 玫瑰花
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:00
引言回覆

喔喔! 錶聚時Rivera還打電話來引誘小弟..嗚....下次我也要參加啦 非常生氣

太多小沛了,真的是壯觀! 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:01
引言回覆

軍容壯盛。。。感謝分享,,聽說還有妹妹。。真後悔沒去
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:06
引言回覆

Randy兄.......... 讚 讚 讚
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:11
引言回覆

果然是軍容壯盛 !! 氣憾山河 !!! 驚訝

未能赴會 , 殘念啊........ 難過
wwh6282
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:12
引言回覆

感謝分享~~ 真壯觀阿....這麼多小沛驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:41
引言回覆

謝謝Randy兄,
感恩蛤~ 哈 哈 哈

照片拍的很正.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔